на правах рекламы
14:04
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омич остался без денег, решив купить дешевый трактор через интернет

от 17.12.17 в 12:35 версия для печати
Омич остался без денег, решив купить дешевый трактор через интернет

Продавец сказал, что техника находится в Тарском районе и предложил за 20 тысяч перегнать трактор в Омск. Покупатель быстро согласился.

Очередной омич стал жертвой мошенников, клюнув на выгодное предложение в интернете. В начале декабря 21-летний житель Советского округа решил купить трактор. На одном из сайтов парень нашел подходящий товар и позвонил продавцу.

Ответивший на звонок мужчина сказал, что техника находится в Тарском районе и предложил за 20 тыс. рублей довезти трактор до Омска. Покупатель согласился и перевел деньги на чужой счет. Прибытия техники он так и не дождался и обратился в полицию.

– После поступившего заявления в органы внутренних дел, полицейские сразу же проверили абонентский номер продавца. Он оказался зарегистрирован в Санкт-Петербурге и был не доступен, - сообщили в пресс-службе УМВД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Полицейскими направлены запросы в банковское учреждение, ведется сбор важной для следствия информации.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, УМВД по Омской области в очередной раз напоминает: перед любой покупкой обязательно проверьте ее наличие у продавца. Переводите деньги только после получения товара на руки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Капремонт с одн.домофон чем хуже?У нас депутаты со своими воровскими законами лёжа ... сидя занимая двадцать стульев весь мир Воров переплюнули...у старушки жилье 9 квадратов ,долг ей прислали за кап.ремонт 60 тысяч , долг с 2014 года,собирая на помойке пустые бутылки ,выживает как может.
1
— Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. "Приключения Буратино"

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх