на правах рекламы
06:05
+19 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омичку сбили прямо на пешеxодном переxоде в Чкаловском поселке   [ВИДЕО]  

от 16.12.17 в 18:20 версия для печати
Омичку сбили прямо на пешеxодном переxоде в Чкаловском поселке   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Женщина по всем правилам переxодила улицу, но один из водителей на ВАЗе не заметил ее и сбил. Омичку забросило на капот, у нее сотрясение мозга.

Очередной наезд на пешеxода произошел сегодня вечером на Космическом проспекте в Омске. На остановке «Почта» женщина xотела перейти проезжую часть по нерегулируемому пешеxодному переxоду, но не дошла до противоположной стороны улицы.

На записи, сделанной очевидцами ДТП, видно, что все машины пропускают пешехода, кроме одного ВАЗа. Его водитель как ехал, так и продолжил движение, сбив женщину. Пешехода забросило на капот машины. По словам очевидцев, она жива, но получила сотрясение мозга.

Запись момента аварии можно посмотреть здесь. Публиковать видеозапись в СМИ по причине наличия нецензурной брани нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Полный беспредел! Даже на переходе,как под прицелом , переехать пешехода ,да запросто.ЛЕТЯТ ,КАК ОГОЛДЕЛЫЕ.
-9
Полный беспредел! Даже на переходе,как под прицелом , переехать пешехода ,да запросто.ЛЕТЯТ ,КАК ОГОЛДЕЛЫЕ. ну да , "ОГОЛДЕЛЫЕ"...А пешеходы просто оголтелые, даже голову не повернут, глянуть по сторонам...

НЕТ среди водителей Я В Н Ы Х отморозков, С П Е Ц И А Л Ь Н О сбивающих людей. НЕТ. Н Е Т . Н Е Т !!!!
омичка гость 17.12.2017 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
ну да , "ОГОЛДЕЛЫЕ"...А пешеходы просто оголтелые, даже голову не повернут, глянуть по сторонам... НЕТ среди водителей Я В Н Ы Х отморозков, С П Е Ц И А Л Ь Н О сбивающих людей. НЕТ. Н Е Т . Н Е Т !!!! есть такие которые не видят знаки и плохо соображают, да и реакция видимо слишком замедленная, как у всех бухарей и курильщиков.
Николай. гость 17.12.2017 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ну да , "ОГОЛДЕЛЫЕ"...А пешеходы просто оголтелые, даже голову не повернут, глянуть по сторонам... НЕТ среди водителей Я В Н Ы Х отморозков, С П Е Ц И А Л Ь Н О сбивающих людей. НЕТ. Н Е Т . Н Е Т !!!! Голова чтоб ей ЕСТЬ ! Всякое может случится с водителем и с железякой -отказ тормозов не редкость.. Я за ограничение скоростьи и "лежачих внутренних органов" перед переходами...
2
Странно!Один я увидел, что он даже не пытается тормознуть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх