на правах рекламы
20:50
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

В Омской области будут судить треx браконьеров

от 16.12.17 в 12:57 версия для печати
В Омской области будут судить треx браконьеров

Трое мужчин незаконно убили в октябре косулю в Муромцевском районе, за которую уже рассчитались. Но они все равно пойдут под суд.

В Муромцевском районе Омской области будут судить браконьеров. В начале октября в полицию обратился районный охотинспектор с сообщением о незаконной охоте.

Оказалось, что трое жителей Муромцевского района, в возрасте 34, 33 и 30 лет, находясь на территории охотничьих угодий в районе деревни Копьево, на автомобиле УАЗ выследили и отстрелили из охотничьего ружья косулю. Тушу животного разделали и спрятали в лесу. После этого они продолжили выслеживание дичи. Свет фар привлек внимание районного охотинспектора, которому удалось перекрыть путь транспортному средству и вызвать полицию.

– Экспертами у мужчин изъяты охотничье ружье, карабин и боеприпасы к ним. В лесу полицейскими установлены места разделки животного и сокрытия останков. В качестве вещественных доказательств к материалам дела приобщены обнаруженные нож, части туши косули, гильзы. Согласно заключению биологической экспертизы, мясо, изъятое в лесу, идентично изъятым на месте происшествия останкам косули, – сообщили в полиции.

Размер вреда, причиненного экологии Омской области в результате незаконной добычи одной особи косули сибирской, составляет 60 000 рублей. За время расследования уголовного дела обвиняемые возместили ущерб в полном объеме. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Твари голодающие!Вы не знаете сколько нелюдей чинков жрут ,лесных братьев,надо охотугодия убрать раз и навсегда!Это незаконно!!Каким местом лучше местных жителей чинки!?
-2
Этим бугаям жрать, что ли нечего, на диких животных охотятся. Вон сходи на базар накупи себе: свинины, говядины, курятины, баранины, да обожрись до отвала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх