на правах рекламы
11:52
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

На Юбилейном мосту в Омске обнаружили странную наxодку   [ФОТО]  

от 16.12.17 в 12:10 версия для печати
На Юбилейном мосту в Омске обнаружили странную наxодку   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Плита объемом 250 кубометров не значится ни в одном документе. Ее пришлось шесть дней выламывать и вывозить на полигон.

При реконструкции Юбилейного моста в Омске обнаружили странную наxодку. Под арматурой и дорожным покрытием строители нашли бетонную плиту объемом в 250 кубометров. Она не значится ни в одном проектном документе.  Строители потратили шесть дней на то, чтобы демонтировать странную бетонную плиту и вывезти ее на полигон.

Добавим, что реконструкция Юбилейного моста идет по графику. В департаменте строительства администрации Омска рассчитывают на то, что 30 мая 2018 года движения по мосту будет открыто.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Это был краеугольный камень на котором весь город держался
18
а без этой плиты мост потом не развалится??? Странная находка.
12
Мало-ли чего там в проекте не было. Глядя правде в глаза, следует отметить, что многие вещи у нас, что в СССР, что сейчас, делались и делаются через клоаку. Значит что-то пошло не так, может ошибка в проекте была, может тупо решили слепить из того что было, может элементарное раздолбайство при строительстве, по приципу "и так сойдёт", да мало ли что. По какой-то причине этот элемент там оказался и мост при этом стоял, значит не спроста это. Проекты проектами, а на стройках у нас всё молотком на коленке делается, как говорится по факту. Не хватило металла или спёрли, как обычно - деревяшкой подопрём; не хватило/спёрли цемент - песка побольше подсыпем и т.д.
Теперь без крайней необходимости на этот мост не сунусь, и никому не советую.
Нищий гость 16.12.2017 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мало-ли чего там в проекте не было. Глядя правде в глаза, следует отметить, что многие вещи у нас, что в СССР, что сейчас, делались и делаются через клоаку. Значит что-то пошло не так, может ошибка в проекте была, может тупо решили слепить из того что было, может элементарное раздолбайство при строительстве, по приципу "и так сойдёт", да мало ли что. По какой-то причине этот элемент там оказался и мост при этом стоял, значит не спроста это. Проекты проектами, а на стройках у нас всё молотком на коленке делается, как говорится по факту. Не хватило металла или спёрли, как обычно - деревяшкой подопрём; не хватило/спёрли цемент - песка побольше подсыпем и т.д. Теперь без крайней необходимости на этот мост не сунусь, и никому не советую. Странно все это..................
7
это "упор" от "разворота" моста,связанным,с плохим состоянием правобережного грунта.это "заклепка"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх