на правах рекламы
09:36
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В Омске водитель маршрутки выгнал пенсионерку на мороз

от 15.12.17 в 13:57 версия для печати
В Омске водитель маршрутки выгнал пенсионерку на мороз

Водитель маршрутки № 387 не смог пробить льготную карту на ридере, так как он сгорел. Никто из пассажиров не заступился за пенсионерку.

Омичка Ирина Братковская в соцсети «ВКонтакте» рассказала о неприятной ситуации в маршрутке № 387 (Строительный рынок «Южный» – ОАО «ОНПЗ»).

– Вчера около 20:00 часов ехала с работы, от остановки «Телецентр». Морозец к этому времени крепчал. Села пожилая женщина, протягивает водителю удостоверение. На что он отвечает, мол, аппарат сгорел: или платите, или выходите. И он ее высадил в такой холод. Жаль, что мне снаружи не удалось машину сфотографировать, – написала женщина в посте паблика «Омск Live».

 Ирина Братковская уточнила РИА «Омск-информ», что женщину выгнали на остановке «Агрегатный завод».

Комментаторы в большинстве своем осудили маршрутчика, но были и те, кто считает, что никто не обязан возить пенсионерку бесплатно. Многие осудили автора за то, что не заплатила 25 рублей, раз ей стало жалко бабушку.

Омичка Елена Сибирева рассказала, что ее мать в похожей ситуации была готова пустить в ход костыль при поездке на «льготной» маршрутке. Маршрутчик побагровел от злости, но повез женщину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
Пенсионеров никто не возит за бесплатно, так только считают совсем уж без мозгов люди.
0
За льготника водитель получает всего 18 рублей а не 25 как это положено. Государство не платит за пенсионеров полную цену, потому они не в почете у водителей.
0
За льготника водитель получает всего 18 рублей а не 25 как это положено. Государство не платит за пенсионеров полную цену, потому они не в почете у водителей. Не надо врать или говорить то, чего не знаешь! У меня муж работал водителем автобуса 46 лет, только 2 года как ушел, хватит! Он всегда говорит, что льготников им возить выгоднее чем за плату обычных пассажиров, потому что за льготников дотации хорошие и от этого они выигрывают в зарплате!
0
Не надо врать или говорить то, чего не знаешь! У меня муж работал водителем автобуса 46 лет, только 2 года как ушел, хватит! Он всегда говорит, что льготников им возить выгоднее чем за плату обычных пассажиров, потому что за льготников дотации хорошие и от этого они выигрывают в зарплате! Прочитай название темы придурошная, там говорится о маршрутках а не автобусах.
-3
За льготника водитель получает всего 18 рублей а не 25 как это положено. Государство не платит за пенсионеров полную цену, потому они не в почете у водителей. Не нравится 18 рублей пусть откажутся от льготников, останутся нисчем.А с льготников они жируют, не влезть в скотовозку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх