на правах рекламы
11:51
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Молодая омичка на «мерседесе» устроила тройное ДТП на мосту   [ФОТО]  

от 15.12.17 в 11:28 версия для печати
Молодая омичка на «мерседесе» устроила тройное ДТП на мосту   [ФОТО]  

Новая крупная авария на мосту у Телецентра. Ехавшая с Левого берега девушка вылетела на встречную полосу и столкнулась с двумя авто.

Сегодня, 15 декабря, в 10:05 часов на мосту имени 60 лет ВЛКСМ произошла авария с участием трех автомобилей. Ее предполагаемым виновником стала 25-летняя омичка на «мерседесе», ехавшая с Левого берега к Телецентру.

– Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь по мосту в направлении улицы Заозерной, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Ниссан-Санни» и грузовым автомобилем ГАЗ, двигавшимися во встречном направлении, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В результате аварии водитель «мерседеса», а также водитель и пассажир «ниссана» были доставлены в больницу. Окончательно обстоятельства и причины происшедшего будут установлены в ходе проверки.

Напомним, что две недели назад, 1 декабря, на этом же мосту произошла еще одна серьезная авария. Выехавший на встречную полосу водитель «Лады-Приоры» столкнулся с автобусом ПАЗ «Вектор Next», следовавшим по 90-му маршруту. В ДТП погибли трое пассажиров легковушки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
29
Если убрали рельсы, ставьте разделитель-отбойник.
4
Все дело в том, что их как раз и не убрали! По ним идёт левая крайняя полоса для движения! Посмотрите внимательно! Рельсы заканчиваются пере знаком "60".
Андрей гость 15.12.2017 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Почему основная масса автомобилистов проезжает этот участок нормально, а отдельным индивидам эти рельсы так мешают? Может все таки не в рельсах дело, а в прокладке?
Добряк гость 15.12.2017 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему основная масса автомобилистов проезжает этот участок нормально, а отдельным индивидам эти рельсы так мешают? Может все таки не в рельсах дело, а в прокладке? Вот и у меня такой же вопрос! Сколько раз там ездил, никаких проблем не было, дорога ровная, прямая, после ремонта ездить одно удовольствие. А люди в аварии там попадают. Ну, конечно, если гнать на всю тапку, как отдельные личности на дорогих машинах, внедорожниках особенно, можно и не справиться с управлением.
8
Почему основная масса автомобилистов проезжает этот участок нормально, а отдельным индивидам эти рельсы так мешают? Может все таки не в рельсах дело, а в прокладке? В данном случае - в двойной прокладке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх