на правах рекламы
02:03
-27 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омские журналисты просто так съездили на пресс-конференцию Путина

от 14.12.17 в 19:08 версия для печати
Омские журналисты просто так съездили на пресс-конференцию Путина

Большая пресс-конференция главы государства на этот раз прошла без вопросов от журналистов Омской области. Их там было шесть человек.

В Кремле завершилась большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Глава государства на протяжении почти 4 часов отвечал на вопросы российских и зарубежных журналистов.

На мероприятие аккредитовались более 1600 представителей СМИ, среди которых оказался директор рыбзавода из Мурманска. Желая задать вопрос о развитии отрасли, он соврал, что журналист, и незаконно проник в зал. Были там и шестеро журналистов из Омской области, но им, в отличие от предприимчивого директора рыбзавода, не удалось обратить на себя внимание президента и задать вопрос. Табличка «Омская область» не раз попадала в кадр во время трансляции, но особой активности поехавшие в столицу журналисты не проявляли.

Любопытно, что среди омских делегатов не было ни одного представителя частных СМИ региона. На пресс-конференцию аккредитовались лишь журналисты «Омской правды», «12 канала» и районных газет. Также поехал директор одного медиахолдинга, плотно работающего с областным правительством. Остальные издания предпочли не тратить время и деньги на данное мероприятие. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
37
"...на протяжении почти 4 часов отвечал на вопросы..."
Отвечал на вопросы))) Смешно))) Это словоблудие называется ответами? Когда на какой-нибудь простейший вопрос, подразумевающий односложный ответ, льётся поток словесной диареи, даже не связанной по смыслу с заданным вопросом, и длится это уже 18 лет, невольно усомнишься в адекватности отвечающего.
И как обычно: "Обещаю переобещать обещанные обещания". Сколько можно?!!
-19
Где можно ознакомиться с Вашим красноречивыми выступлениям?. Только здесь в комментах? Извините, не впечатляет.
татупед гость 15.12.2017 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Где можно ознакомиться с Вашим красноречивыми выступлениям?. Только здесь в комментах? Извините, не впечатляет. А Вы ещё раз перечитайте внимательно, тогда может и смысл дойдёт, и впечатление получите.
А извинения приняты, спасибо))
Виктор гость 15.12.2017 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не знаю, кому как, а лично мне пресс-конференция Владимира Путина понравилась. Отвечал на вопросы журналистов президент очень правдиво.
Впрочем, я всегда голосовал на выборах за Путина, и, конечно, и в марте 2018 года тоже отдам свой голос за него.
Пресса по диагонали гость 14.12.2017 21:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Зато омские журналисты бесплатно прокатились до Москвы и прогулялись по Красной площади.
6
мордами поторговали, на людей посмотрели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх