на правах рекламы
07:31
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Мартыненко готов судиться с перевозчиком Крамаровым

от 14.12.17 в 17:54 версия для печати
Мартыненко готов судиться с перевозчиком Крамаровым

Глава департамента транспорта назвал «фальсификацией» заявление о том, что новую маршрутную сеть разработали в его ведомстве 2 года назад.

Директор департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко назвал сегодня «фальсификацией» заявление перевозчика Евгения Крамарова о том, что новую маршрутную сеть для Омска разработал не СПбГУ, а специалисты самого департамента. На одном из ресурсов Крамаров накануне высказал предположение, что сотрудники департамента транспорта с помощью СПбГУ попросту легализовали свои расчеты по созданию новой маршрутной сети.

Алексей Мартыненко заявил, что все обвинения на этот счет голословны.

omskinform.ru

– Данное заявление неоправданно. Информация сильно искажена в ту сторону, которую преследовал интервьюер. Да, новая сеть напоминает ту сеть, которая разрабатывалась 2 года назад. Но она напоминает и ту сеть, которую мы разрабатывали 15 лет назад. В корне не согласен с тем, что специалисты СПбГУ не знают, где находятся улицы города – их можно посмотреть в «2ГИС», – сказал Мартыненко.

Чиновник считает «фальсификацией» всяческие утверждения о том, что пути новых маршрутов и отмену части маршрутов спланировали его подчиненные.

– Считаю его заявления фальсификацией, искажением реальных событий. Мы провели конкурс по отбору разработчика. И предусмотреть, кто выиграет этот конкурс, нельзя. Это заказная статья, направленная на дискредитацию муниципального транспорта. Мы направим в редакцию опровержение, и если оно не будет опубликовано, то будем обращаться в компетентные органы, судебные органы, – пригрозил глава департамента транспорта.

Добавим, что внедрение новой маршрутной сети начнется в Омске в мае 2018 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Е. Краморов гость 14.12.2017 18:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Алексей Владимирович, чтобы не давать других опровержений, дождитесь продолжения. Может быть, тогда и само желание пропадет опровергать? Я, как человек опытный, и в отличие от Вас, НИКОГДА не буду говорить, тем более в СМИ, то, что не мог бы подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО. Так что, может быть сразу в суд? А то формат статьи сильно ограничен и не всегда позволяет проиллюстрировать и обосновать свои слова. К примеру, нормы права обычно длинные, не приведешь полностью. Или Ваши, Кожухова, Крылатова высказывания по этой теме. А так, представишь суду распечатку, и все становится понятно.
Одно подтверждение моих слов, Вы сами дали в этой заметке - сеть "лепилась" по 2ГИСу. Ждем-с. Только не привычное Вам голословие (мягкий вариант), а конкретно - цифры, сведения, источники, законы.
3
совсем глупый Леша Пазик?!
2
Думаю Мартыненко не пойдет в суд. Хотя интересно было бы что они друг на друга наговорили бы.
-1
Судится с Краморовым это УТОПИЯ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх