на правах рекламы
07:37
-28 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Гаак бесплатно ездит на маршрутке как льготник

от 14.12.17 в 17:40 версия для печати
Гаак бесплатно ездит на маршрутке как льготник

omskinform.ru
По словам председателя Общественного совета РЭК Виктора Гаака, частные перевозчики, которые возят льготников, «отнимают хлеб» у муниципалов.

Председатель Общественного совета РЭК Омской области, бывший руководитель ТГК-11 Виктор Гаак сегодня заявил, что он постоянно ездит на льготных маршрутках, чем очень доволен. Гаак прокомментировал решение Общественного совета утвердить для муниципальных перевозчиков на 2018 год тарифы в размере от 35 до 42 рублей за одну поездку.

При этом Гаак уверен, что льготные маршрутки «отнимают хлеб» у муниципальных ПАТП. Но зато это удобно для льготников, что очень важно.

– Я сам часто езжу на льготных маршрутках и не жду муниципальный транспорт. Людям это очень удобно. Но муниципальному транспорту это плохо – у него сокращается пассажиропоток, растут затраты. Растут затраты на топливо, – сказал Гаак.

Действительно, ни один льготник не будет ждать муниципальный автобус, если он может уехать бесплатно по своей электронной карте на маршрутке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Если муниципалы не конкурентноспособны - это их проблемы!
-1
Если муниципалы не конкурентноспособны - это их проблемы! Это чушь....МУНИЦИПАЛЬНЫЙ транспорт выполняет социальную функцию и глупость дептранспорта ТРЕБОВАТЬ ЕГО рентабельность и конкурентоноспособность... ЧАСТНИК, если сможет до конца добить муниц. транспорт, С Р А З У " кинет" пассажиров
3
частникам перечисляют по 18 рублей за льготников так что не переживайте не жируют.
1
частникам перечисляют по 18 рублей за льготников так что не переживайте не жируют. А раньше было НОЛЬ рублей. Льготники ездили на автобусах, принося прибыль автобусам.Теперь автобусы пустые, маршрутки ломятся от клиентов, не залесть. Мартыненко думаю доволен, раз допускает это.
4
А раньше было НОЛЬ рублей. Льготники ездили на автобусах, принося прибыль автобусам.Теперь автобусы пустые, маршрутки ломятся от клиентов, не залесть. Мартыненко думаю доволен, раз допускает это. Бред не несите. Автобусы ходят пустые потому что у омичей они не пользуются популярностью. Омичам удобнее ездить на маршрутках.
А от льготников только одни убытки, потому их навязали частникам.
1
Бред не несите. Автобусы ходят пустые потому что у омичей они не пользуются популярностью. Омичам удобнее ездить на маршрутках. А от льготников только одни убытки, потому их навязали частникам. Каким образом льготников навязали частникам?))) Ты из дептранса что ли? Как могут быть убытки если ты получаешь десятки дополнительных людей за один проезд?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх