на правах рекламы
09:57
+18 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

«Банкротства ПП № 4 мы не допустим»

от 14.12.17 в 17:28 версия для печати
«Банкротства ПП № 4 мы не допустим»

По словам главы департамента транспорта мэрии, ПП-4 сейчас переживает нелегкие времена, но никто не позволит разорить это предприятие. 

Глава департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко прокомментировал сегодня ситуацию, сложившуюся с МП ПП № 4. Напомним, что там из-за долгов арестованы счета. Есть задолженность по зарплате и по расчетам с поставщиками.

Мартыненко сегодня заявил, что банкротства МП ПП№ 4 он не допустит. Не допустит этого и новый мэр Оксана Фадина.

– Банкротства предприятия мы не допустим. Сложности там есть, мы о них знаем. После трагических последствий 2015 года (ДТП на Сыропятском тракте с 16 погибшими – РИА «Омск-информ») выходят иски пострадавших, и мы вынуждены платить по счетам. Там есть котельная, которая влечет дополнительные затраты. Недостаточно в полном объеме осуществляется перевозочный процесс. Но за 10 месяцев текущего года ПП № 4 отработало с положительным балансом на 12 миллионов рублей, мы снизили задолженность на 64 миллиона. Мы должны сохранить предприятие, коллектив 700 человек. Мы вовремя выплачиваем зарплату, сохранили коллектив. Впереди нас ждет только развитие, – сказал Мартыненко.

Добавим, что Общественный совет РЭК утвердил сегодня для «четверки» размер тарифа в размере 42,7 рубля – больше, чем в других муниципальных пассажирских предприятиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
На хламе из кризиса не выйдешь! а пазиков 4 му не дал....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх