на правах рекламы
09:46
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Путин высказался о повышении пенсионного возраста в России

от 14.12.17 в 16:30 версия для печати
Путин высказался о повышении пенсионного возраста в России

По мнению президента России, прежде чем принимать окончательное решение о повышении пенсионного возраста, нужно посоветоваться с общественностью.

Журналистка из Набережных Челнов спросила у президента России Владимира Путина о повышении пенсионного возраста. Но каких-то сенсаций от главы государства представители СМИ не дождались.

– Я сейчас не скажу об окончательных решениях, потому что они не сформулированы. Те, кто выступает за повышение пенсионного возраста, говорят, что планка была обозначена в 30-е годы прошлого столетия, когда была другая продолжительность жизни. Все европейские страны вокруг нас приняли решение о повышении пенсионного возраста. Сторонники повышения пенсионного возраста говорят, что количество работающих будет сокращаться, а пенсионеров – увеличиваться. Тогда доходы пенсионеров будут сокращаться. Но есть и те, кто говорят, что пенсионный возраст повышать нельзя. Для того чтобы принять окончательное решение, нужно просчитать по каждой позиции. Но это не коснется тех, кто уже вышел на пенсию. Это не должно быть шоковым решением. Это должно делаться мягко. Оно должно быть не кулуарным, а приниматься открыто с привлечением общественности, – заявил Путин.

Глава государства не обозначил даже приблизительные даты, когда может быть детально рассмотрен вопрос о повышении пенсионного возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
31
40% мужчин в России не доживают до пенсии и не получают ни единого рубля от пенсионного фонда РФ.
2
Зато женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, при том что живут в среднем до 70ти.
0
меньше алкоголя, больше спорта.
24
Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров, обогнав лишь Бразилию, Грецию и Индию.
Аноним гость 14.12.2017 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров, обогнав лишь Бразилию, Грецию и Индию. Так там тепло, не нужна одежда, банан сорвал и сыт.
Андрей гость 15.12.2017 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так там тепло, не нужна одежда, банан сорвал и сыт. То есть получается у нас пенсионеры в худших условиях в мире.
Спасибо великому пу. Страна деградирует, предатели аплодируют ему стоя, и замены ему нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх