на правах рекламы
07:57
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Мартыненко заявил о позитиве с транспортом в Омске

от 14.12.17 в 15:43 версия для печати
Мартыненко заявил о позитиве с транспортом в Омске

omskinform.ru
Положительную тенденцию руководитель дептранса видит в том, что пассажиропоток в этом году упал на 6 %. В прошлом году он сократился на 23 %.

Общественный совет при РЭК Омской области утвердил тарифы для муниципальных пассажирских предприятий города. Их рост в 2018 году составит 28 %. Для ПАТП № 2 утвержден тариф на уровне 36,57 рубля, ПП-4 будет возить омичей при тарифе 42,70 рубля, ПП-7 – за 36,41 рубля, ПП-8 получило тариф на уровне 35,30 рубля. Муниципальное предприятие «Электрический транспорт» добилось тарифа в 37,97 рубля за одну поездку.

На 2018 год муниципальным перевозчикам приняли пассажиропоток в 71 млн человек, что на 17 миллионов меньше, чем год назад.

– В прошлом году у муниципального транспорта пассажиропоток упал на 23 %, а в этом всего на 6 %. Прослеживается положительная тенденция, – заявил руководитель департамента транспорта мэрии Алексей Мартыненко.

Добавим, что из тарифов ПАТП исключили расходы на приобретение подвижного состава.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Так падение пассажиропотока связано только с тем что меньше автобусов стало. Нет автобусов нет и пассажиропотока. И ведь верит же кто то этому Мартыненко.Он лучше бы сказал сколько выручка составила в этом году и в прошлые годы. А то говорит абсолютно не нужные и не важные цифры.
Штирлиц Макс Отто гость 14.12.2017 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
На месте ВРИО губернатора А.Л. Буркова и знатного экономиста МЭРА Оксаны Фадиной следовало бы завтра же сделать орг. выводы относительно председателя РЭК, общественного совета при РЭК и самого Мартынова из-за заявленного:

«На 2018 год муниципальным перевозчикам приняли пассажиропоток в 71 млн. человек, что на 17 миллионов меньше, чем год назад»

прямые потери (17000000*22=374000000) 374 миллиона рублей выручки, плюс на 30% потери пассажиропотока компенсации выпадающих доходов в среднем (0,3*17000000*(34-22) = 61200000) 61,2 миллионов равно 435,2 миллиона рублей выручки.

17 миллионов выпавших пассжиромест надо будет перевести. Выручка в 435, миллиона рублей достанется коммерческим перевозчикам, которые выполнят перевозку неожиданно свалившихся в качестве подарка пассажиромест.

Я не ста бы акцентировать внимание на дополнительное разрушение дорожного полотна за счёт дополнительного количества коммерческого транспорта для перевозки выпавших 17 миллионов пассажиромест. А это неизбежно так как загрузка салонов коммерческого транспорта на пределе, чего нельзя сказать о муниципальном перевозчике.

Иначе как вредительством такие действия государственных служащих назвать нельзя.
10
одна надежда, что новый мэр мартыненко турнет...
3
одна надежда, что новый мэр мартыненко турнет... Нее не турнёт! этот тип как и Осинский умеет в рот хозяину смотреть!
1
Нее не турнёт! этот тип как и Осинский умеет в рот хозяину смотреть! Осинский,кстати, был на этой должности неплох.
8
Ну словоблуд! Пассажиропоток у него не достаточно упал.Пусть расскажет как это у него получилось?Устранил частника,конкурента,отобрал у пассажира право выбора,набил,от безвыходности, людьми свои старые автобусы.И доволен!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх