на правах рекламы
18:19
-28 $ 56.59
69.40

В Омске потребовали снести банкетный зал «Бухта»

от 14.12.17 в 14:18 версия для печати
В Омске потребовали снести банкетный зал «Бухта»

omskrielt.com
Компания построила его на областном земельном участке, хотя планировалось размещение киоска. С марта банкетный зал стоял вне закона.

Арбитражный суд Омской области потребовал освободить земельный участок, на котором вместо павильона построили банкетный зал «Бухта». С иском обратилось министерство имущественных отношений Омской области, которому принадлежит участок на Звездова, 97. Договор аренды земельного участка с  ООО «ТК «Восток» закончился в марте 2017 года.

– Первоначально земельный участок предоставлен для размещения временного объекта – торгового павильона, но позже на нем арендатор возвел капитальный объект недвижимости. Схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории Омска на этом земельном участке также не предусмотрено размещение киосков, – уточнили в региональном Минимуществе.

В соответствии со ст. 622 Гражданского кодекса РФ при прекращении договора аренды арендатор обязан вернуть арендодателю имущество в том состоянии, в котором он его получил. Но ООО «ТК «Восток» не выполнило это требование.

По решению суда здание банкетного зала придется снести.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну неужели стали браться за блатных?
5
Да бред какой то. Сносить такое хорошее здание. Отобрать и использовать для нужд города. и вообще, это строилось долго. О чём власти раньше то думали?
гость гость 15.12.2017 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да бред какой то. Сносить такое хорошее здание. Отобрать и использовать для нужд города. и вообще, это строилось долго. О чём власти раньше то думали? Действительно, бред - разрушать чей-то качественный труд. Но это "в тренде" всех современных "санкций". Правила, с помощью которых богачи потешаются над рабами.
И ведь не пишут, что будут разбираться, а кто позволил такое нарушение. Свои и позволили.
3
А почему Минимущество не может использовать это здание под что-то, допустим, если с документами на строительство все нормально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх