на правах рекламы
15:20
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Фадина заявила, что наркомания – это социальная болезнь

от 14.12.17 в 13:35 версия для печати
Фадина заявила, что наркомания – это социальная болезнь

admomsk.ru
По мнению мэра Омска, наркоманию лучше предупреждать, чем лечить. Но, к сожалению, к наркотикам приобщается все больше омичей.

Новый мэр Омска Оксана Фадина провела сегодня, 14 декабря, заседание созданной в администрации Омска антинаркотической комиссии. Градоначальница выступила с рядом заявлений, в одном из которых назвала наркоманию социальной болезнью.

– Борьба с наркоманией – важная государственная задача. Это социальная болезнь, а любую болезнь лучше предупреждать, чем потом лечить. Именно поэтому особую значимость мы придаем тем, кто совместно с властями и правоохранительными органами готов участвовать в соответствующих социальных проектах. Мы намерены и дальше работать с волонтерами, учеными, негосударственными реабилитационными центрами, которые занимаются профилактикой наркомании или реабилитацией наркозависимых, – отметила мэр Омска Оксана Фадина.

Добавим, что число наркоманов в Омске постоянно растет. Несколько тысяч омичей, употребляющих наркотики, уже заболели ВИЧ. Многие об этом попросту не знают.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Если наркомания — это социальная болезнь и число наркоманов в Омске постоянно растет, следовательно в гОмске жизнь становится всё хуже и хуже.
за правду гость 14.12.2017 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Я бы предложил госпоже Фадиной заниматься хозяйством города и пополнением городской казны.
12
Это не социальная болезнь. Проблема совсем иная. Там огромные деньги. Деньги любят тишину, а больщие деньги - мертвую тишину. И пока не перекроют "кислород" наркотрафику и крупным распространителям наркотиков - так и будет.
Леонид Брежнев гость 14.12.2017 21:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Естественный отбор никто не отменял: выживет сильный, здоровый, а слабый погибнет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх