на правах рекламы
20:34
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Вижевитова на трассе Омск – Тюмень проверила лесовоз   [ФОТО]  

от 14.12.17 в 10:18 версия для печати
Вижевитова на трассе Омск – Тюмень проверила лесовоз   [ФОТО]  

На сильном морозе вице-губернатор осмотрела КамАЗ и проверила документы у водителя Алмаза Ахметова. Вижевитовой работа понравилась.

Сегодня, 14 декабря, вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова выехала на трассу Омск – Тюмень, где на кольцевой развязке у Красного Яра проверила лесовоз. На сильном морозе чиновница осмотрела КамАЗ, который вез лес из Колосовского лесничества.

Водитель Алмаз Ахметов предъявил все необходимые документы. Сотрудники ГУ лесного хозяйства «пробили» его по базе и уточнили, что с документами все в порядке.

Вижевитова побывала в вагончике, где живут казаки и сотрудники ГУ лесного хозяйства, и убедилась, что их работа и быт организованы нормально.

Вице-губернатору рассказали, что основной поток фур с древесиной идет почему-то ночью. Однако, как заверили Татьяну Вижевитову, в регионе нет 1 млн кубометров незаконно вырубленного леса.

– 1 миллион кубометров леса – это один лесовоз каждые 9 минут 24 часа в сутки 7 дней в неделю в течение 12 месяцев. Нет у нас столько лесовозов! – заверил Вижевитову начальник ГУ лесного хозяйства Сергей Максимов.

В целом чиновница осталась довольна увиденным и призвала лесничих и казаков тщательно проверять все проходящие по трассе лесовозы. После этого вице-губернатор на своей «Тойоте-Камри» отправилась в Омск.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
А жаль, что "отправилась.." Так и работала бы там, тем более понравилось. Может пользы бы больше было.
8
почему то в норковой шубе а не в тулупе, или это новый бренд норковый тулуп
Людмила гость 14.12.2017 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
почему то в норковой шубе а не в тулупе, или это новый бренд норковый тулуп ... от Юдашкина.
6
Ну если ей работа понравилась чего далеко то ездить- вон на красноярский тракт и вперед! Там клиентов всем хватит.
3
вышла из машины представительского класса на 20 секунд ..... на лютый (!!!!, какие то -20) мороз.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх