на правах рекламы
13:37
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

У омского футболиста, который умер во время матча, осталась маленькая дочка

от 13.12.17 в 23:01 версия для печати
У омского футболиста, который умер во время матча, осталась маленькая дочка

У Николая Калинина остались жена и дочь, которая родилась только в этом году. Друзья до сих пор не могут поверить в смерть сильного парня.

Как стало известно РИА «Омск-информ», омичом, который накануне умер во время игры в мини-футбол, был 30-летний выпускник СибГУФКа Николай Калинин.

Напомним, что во время матча в спорткомплексе «Строитель» один из футболистов внезапно почувствовал себя плохо и упал на площадке. Все попытки его спасти оказались тщетными. Парень скончался. Причиной смерти игрока стала острая сердечная недостаточность.

Как сообщает группа омского издания «Спортивная газета плюс» в соцсети «ВКонтакте», у Николая Калинина осталась жена с дочкой, родившейся только в этом году.

Судя по фотографиям Николая на его странице во «ВКонтакте», он очень любил футбол и активный отдых. Его друзья до сих пор не могут поверить в то, что молодой и физически крепкий парень так неожиданно ушел из жизни.

РИА «Омск-информ» выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Калинина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Так жаль,несправедливо рано уйти из жизни,но нас об этом никто не спрашивает!Искреннее соболезнования родным.
10
искреннии соболезнования родным.
9
Нужно чтобы родственники в суд подали на 12 анал, который в соцсетях разместил видео с моментом смерти.
-10
да какая разница что "молодой и крепкий"? вангую что дело было так: посидели мужики, побухали (пивко под водочку хорошо идёт), на следующий день собрались футбольчик погонять, "размяться". Сердечко в афиге и отдало богу душу
Людмила гость 14.12.2017 22:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Коля, гость ты что все мозги пропил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх