на правах рекламы
13:58
-22 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Суд арестовал счета омского ПП № 4

от 13.12.17 в 21:37 версия для печати
Суд арестовал счета омского ПП № 4

Пассажирское предприятие должно крупные суммы родственникам погибших в ДТП на Сыропятском тракте. Работники тоже судятся за деньги.

Кризисная ситуация на муниципальном предприятии «Пассажирское предприятие № 4» стала еще сложнее. У перевозчика, которого банкротят из-за долгов на поставку покрышек в 2017 году, арестовали счета.

Напомним, что иск от ООО «Центр сибтранскомплектация» о признании ПП-4 банкротом возник из-за долга муниципального предприятия в размере 452 тыс. рублей. Сегодня стало известно, что предприятие должно еще 511 тыс. рублей своим работникам – это обязательные отчисления по членским взносам за работников, которые не выплачиваются на протяжении полугода.

– Мы надеялись, что они как-нибудь рассчитаются, но в итоге пришлось подавать в Арбитражный суд. Наверное, у предприятия проблемы, – цитирует «Новый Омск» председателя профсоюза ПП-4 Валерия Бойцова. – Счета арестованы, поэтому они перечислить не могут.

В базе исполнительских производств УФССП по Омской области значатся 63 исполнительных листа в отношении ПП-4 на общую сумму более 16 млн рублей. Главным образом это выплаты родственникам погибших и пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте в июне 2015 года. Тогда в результате столкновения автобуса с КамАЗом погибли 16 пассажиров, 11 человек получили травмы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Довели предприятие до банкротства! Сначала прибыльные маршруты частникам отдали. Потом, когда денег не стало из-за потери прибыльных маршрутов, счета арестовали, что предприятие не может ни за что расплатиться. Сократили работников, оптимизировали.... И последствия действий департамента перевалили на пп-4. Теперь выставляют везде пп-4 виноватым во всем. А то, что руководит всеми действиями на предприятии департамент транспорта, везде умалчивается. Молодцы, чо
2
Ну и где Мартынюк, довел предприятие, хотят как 1 патп угробить, или у него на первом месте 8 патп, в 4 тоже люди работают и у них семьи
6
Ну и где Мартынюк, довел предприятие, хотят как 1 патп угробить, или у него на первом месте 8 патп, в 4 тоже люди работают и у них семьи Мартыненко уничтожает муниципальный транспорт.
-4
Кризисной ситуации вообще не может быть если гос. учереждение. Значит укрывают, что должны, так бы уже выплатили. И обанкротить гос. учереждение нельзя, так как тогда государство банкрот, тут либо выплатят, либо пулю в голову руководителю учереждения. Пишите ВВП, помогает очень быстро, проверенно.
5
ты просто глупец!!!!писать вв!очнись уже!выйди из лесу!выключи этот соловьиный помет и кисель тв
Костя гость 14.12.2017 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
МП г. Омска ПП-4 является коммерческим предприятием, а не госучреждением. ГК РФ в помощь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх