на правах рекламы
01:45
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Суд арестовал немецкую квартиру Мамонтова

от 13.12.17 в 18:18 версия для печати
Суд арестовал немецкую квартиру Мамонтова

omskinform.ru
Чтобы бывший спикер горсовета не мог продать свою квартиру в Дюссельдорфе, Омский областной суд принял решение наложить на нее арест.

Сегодня, 13 декабря, Омский областной суд удовлетворил апелляцию прокуратуры на решение Куйбышевского районного суда по делу бывшего первого вице-спикера горсовета Василия Мамонтова. Надзорное ведомство требовало наложить арест на немецкую квартиру Мамонтова, чтобы он не смог ее продать.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 20 ноября суд удовлетворил иск прокуратуры области, которая требовала обратить в доход Российской Федерации квартиру в Германии, собственниками которой являются бывший первый вице-спикер Омского горсовета Василий Мамонтов и его жена. Жилье было куплено в конце 2015 года более чем за 38 млн рублей. Эта сумма существенно превышала их доходы за три предшествующих года. Более того, имущество не было своевременно отражено в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015–2016 годы.

Между тем требование прокуратуры о наложении ареста на квартиру Мамонтова судом первой инстанции удовлетворено не было, в связи с чем надзорное ведомство подало апелляцию. Сегодня она была удовлетворена, решение вступило в законную силу. Так что теперь Василий Мамонтов не сможет продать квартиру, а затем она будет обращена в доход Российской Федерации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А дендропарк где живёт сам судья без регистрации в Росреестре ,тоже арестуют или одним можно жить а другим нельзя?А Варнавский чем лучше простого люда,а?который тоже без регистрации $ выживает $ в дендропарке ?
1
Суд арестовал, ха - ха, да только немцы о этом узнают, сразу конфискуют в свою пользу. Там нужно еще доказать, что купил за легальное, это не у нас. И то что находится на другой территории это не в нашу пользу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх