на правах рекламы
23:43
+20 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

На Омский метрополитен выделили еще 800 миллионов

от 13.12.17 в 16:59 версия для печати
На Омский метрополитен выделили еще 800 миллионов

Накануне врио губернатора Александр Бурков побывал на трех станциях метрополитена и убедился, что финансировать омскую «подземку» нужно.

На заседании регионального правительства, которое прошло сегодня, 13 декабря, было принято решение о выделении дополнительных 792 млн рублей на финансирование мероприятия «Строительство первого пускового участка первой линии Омского метрополитена от станции «Библиотека им. Пушкина» до станции «Соборная».

Врио губернатора Александр Бурков рассказал, что вчера побывал на строительстве метрополитена.

– Вчера правительство выезжало на три станции метрополитена… Вернее, на одну станцию и два котлована. Мы обязаны выполнить предписания надзорных органов (по консервации. – РИА «Омск-информ»). Соседним к станциям домам ничего не угрожает. Сейчас решаем с привлечением специалистов, что нам делать с тем народным достоянием, которое есть под землей, – сказал Бурков.

За счет выделенных 792 миллионов планируется обезопасить омскую «подземку» от обрушений и других возможных чрезвычайных ситуаций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Сейчас решаем ... что нам делать с тем народным достоянием ...

Да это не народное "достояние". Это достояние папы и его подручного-метростроевца.
7
вот она черная дыра!))))))))))))))
6
100 ЛИАЗов примерно столько стоит. Как раз бы и с пассажирским транспортом проблему решили... А так эти деньги опять уйдут... ЛКП с его командой выдать по лопате и дальше копать только уже бесплатно...
-9
100 ЛИАЗов примерно столько стоит. Как раз бы и с пассажирским транспортом проблему решили... А так эти деньги опять уйдут... ЛКП с его командой выдать по лопате и дальше копать только уже бесплатно... Если эти деньги не вложить метро рухнет. При чем тут лиазы?
Алексей гость 14.12.2017 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Если эти деньги не вложить метро рухнет. При чем тут лиазы? Столько денег, только, чтобы не рухнуло? Мы настолько богаты? Пусть рушится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх