на правах рекламы
01:50
-26 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Стало известно, сколько раз омичи воспользовались повременным проездным

от 13.12.17 в 15:24 версия для печати
Стало известно, сколько раз омичи воспользовались повременным проездным

omskinform.ru
Департамент транспорта заявил, что после увеличения интервала пересадки с 30 до 45 минут омичи стали активнее пользоваться повременным проездным.

Как оказалось, с начала декабря омичи стали намного активнее пользоваться повременным проездным. Такой вывод сделал департамент транспорта. Напомним, что с 1 декабря время действия повременного проездного увеличилось с 30 до 45 минут.

– Поездки по 1 рублю за весь период действия пересадочного проездного билета совершили 38 516 омичей, – сообщил заместитель начальника отдела ИВЦ МП «Пассажирсервис» Дмитрий Солмашенко. – Анализ данных показал, что с 1 по 12 октября омичи совершили 3090 поездок по 1 рублю, за этот же период в ноябре – 2878 поездок, а в декабре – 5561 поездку. Количество пополнений повременного билета в день составило соответственно 622, 644 и 1044. Вывод однозначен: востребованность данного сервиса в декабре по сравнению с предыдущим месяцем возросла в два раза. Например, только 12 декабря пассажиры воспользовались возможностью поездки за один рубль 635 раз, а также совершили 117 пополнений карты на сумму более 27 000 рублей.

Напомним, что повременный проездной билет начал действовать с середины июня. Сейчас пассажир может заплатить 21 рубль за первую поездку, сделать пересадку в течение 45 минут и заплатить лишь один рубль за вторую поездку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
фишка в том, что проезд оплачивается сразу после входа. после этого можно по пробкам и час ехать, из-за чего смысл пересадочного механизма теряется.
Папа Леня гость 13.12.2017 20:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как всегда реализация самая убогая. Фактически есть две карты с кучей тарифов, из которых только на одном и самом невыгодном работает эта пересадка. Внедряли бы сразу на всех тарифах бесплатную пересадку, все равно напрямую уже и в центр не уедешь.
2
увеличьте до 1,5 часов востребованность данного сервиса по сравнению с предыдущим месяцем возрастет в ЧЕТЫРЕ раза.
2
То есть 12 декабря в миллионном городе за 1 рубль проехали всего 635 пассажиров? Это показатель эффективности системы повременных проездных?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх