на правах рекламы
20:34
-22 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Родственники владельца «лексуса» требуют от Батталова 28 миллионов

от 13.12.17 в 14:59 версия для печати
Родственники владельца «лексуса» требуют от Батталова 28 миллионов

omskinform.ru
Супруга и мать Александра Раткевича требуют от бойца ММА компенсацию морального вреда. Сам Серик Батталов говорит, что денег у него нет.

Сегодня в Омском областном суде проходят прения до делу Серика Батталова, которого обвиняют в разбойном нападении и убийстве омича Александра Раткевича.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Батталов и его знакомый, ныне умерший Василий Еланцев, 17 марта напали на продавца «лексуса» Александра Раткевича. Бывший сотрудник ОМОНа, боец смешанных единоборств Батталов жестко избил потерпевшего возле «Арены Омск». Находившегося без сознания Раткевича отвезли на окраину Кировского округа, задушили автомобильным тросом, вывезли в Новосибирскую область, где тело сожгли и закопали в лесу. Похищенный «лексус» сообщники продали бывшей сожительнице Еланцева за 1,2 млн рублей.

На сегодняшнем заседании родственники Александра Раткевича потребовали от Батталова выплатить им 28 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Супруга погибшего Ольга Раткевич требует взыскать с убийцы ее мужа 3 млн рублей, а мать владельца «лексуса» Светлана Раткевич – 25 миллионов.

Серик Батталов заявил, что не признает требований потерпевших.

– На данный момент никаких денег и имущества нет.  Жена не работает, на руках две дочки, – сказал подсудимый.

Приговор Батталову должны вынести завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
лари круз гость 13.12.2017 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
от такого утырка не будет нормальных детей. все семейство пустить на органы, а деньги отдать потерпевшим.
Pretorian гость 13.12.2017 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
от такого утырка не будет нормальных детей. все семейство пустить на органы, а деньги отдать потерпевшим. А Вы то чем лучше?
0
А Вы то чем лучше? Он чуток лучше.
1
А Вы то чем лучше? Хотя бы тем, что ради тачки не убивает и не кремирует людей. А вот про детей- зря. Дети несут не только его гены, а всего рода.
Сермонька гость 14.12.2017 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Вы то чем лучше? Ну ты-то точно хуже.И намного.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх