на правах рекламы
11:55
+26 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Проезд в маршрутках Омска останется на уровне 25 рублей

от 12.12.17 в 17:07 версия для печати
Проезд в маршрутках Омска останется на уровне 25 рублей

Как считает перевозчик Владимир Геворгян, если повысить плату хотя бы на рубль, в маршрутках никто не поедет. Омичи будут ждать автобус.

Стоимость проезда в омских маршрутках сохранится на уровне 25 рублей, заявил руководитель НП «Омские перевозчики» Владимир Геворгян. Бизнесмен считает, что омичи пересядут на автобусы, если плату за проезд повысить хотя бы на рубль.

– В повышении нет никакого смысла, если стоимость проезда в городском пассажирском транспорте останется на уровне 22 рублей. Даже если сделать стоимость проезда 26 рублей в маршрутках, никто не поедет, – цитирует предпринимателя сайт «СуперОмск». – Все до последнего будут ждать автобус.

Ранее городские власти заявляли, что не собираются повышать стоимость проезда в муниципальном транспорте. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Это он так говорит до выборов Президента. До выборов он точно по боится повышать. И мун. транспорт тут не причем.
5
Как не ездили на этих скотовозках типа маршруток с вонючими водилами и неоткрывающимися дверьми так и не буду ездить.Если машина не на ходу, буду ждать нормальный Лиаз. Пусть быдлятина приезжая ездит на этих убогостях. Поддерживайте геворкянов и им подобных.....
4
Лиазы никто не закупает и судя по планам мэрии - не собирается. Пазики, которые они купили, со временем превратятся в точно такие же скотовозки, что и у частников. А водил мэрия приглашает на свои маршруты с закрывающихся маршруток. Так что ничего принципиально для пассажира не меняется. Достаточно поглядеть как выглядят государственные облавтотрансовские Пазики в селах, чтобы понять чем заканчивается оптимизация маршрутной сети. В области её провели и ответственные люди уже ушли в отставку.
-3
Владимир Геннадьевич! Где логика? Вы же всегда и везде говорите, что муниципальный транспорт в Омске умирает, а сейчас вдруг испугались, что пассажиры пересядут в муниципальный транспорт.
Повышайте качество перевозок и люди к Вам потянутся! Вы ведь были не последним человеком в бытность директором департамента транспорта Толпекина В.Н? И не с Вашей ли легкой руки в 2000 годы появились Бабкины, Седовы , Лутковы, которые работали на маршрутах муниципального транспорта, а Вы их не замечали или не хотели замечать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх