на правах рекламы
18:36
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

При Фадиной снег в Омске начали убирать по-новому

от 12.12.17 в 16:39 версия для печати
При Фадиной снег в Омске начали убирать по-новому

Накануне новый мэр 2 часа обсуждала, как сделать Омск чище и краше. Теперь снег будут убирать по совершенно новой технологии. 

В Омске с начала зимы заработала новая схема по вывозу снега. Как рассказал сегодня директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, накануне он два часа беседовал с новым мэром Омска Оксаной Фадиной. Обсуждались вопросы работы коммунальщиков в зимнее время. В частности, вывоз снега.

– В этом году заработала новая схема уборки снега. Мы часть дорог в центре города передали Ленинскому, Октябрьскому и Советскому ДЭУ. Так, если раньше Ленинское ДЭУ чистило проспект Маркса только до Цирка, то теперь – на всем протяжении. На всем протяжении будут теперь чистить и набережную. Октябрьское ДЭУ будет чистить всю улицу Масленникова, а не до Куйбышева, как раньше. Мы передали этому ДЭУ и улицы Богдана Хмельницкого и Шебалдина. Советское ДЭУ теперь будет чистить проспект Королева, – сказал Казимиров.

Новая схема работы позволит содержать в чистоте центральные магистрали. Всего с начала зимы из Омска вывезли 48 тыс. кубометров снега, в прошлом году на эту же дату было уже 120 тысяч. Разница, по словам Владимира Казимирова, объясняется тем, что в прошлом году снега попросту больше выпало.

– У нас весь ноябрь и октябрь погода была неустойчивой. То снег, то дождь. Снежного покрова не было, – напомнил Казимиров.

Накануне директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» рассказал Оксане Фадиной, что на благоустройство Омска нужно много денег: и на вывоз снега, и на озеленение, и на уборку от грязи. По словам Владимира Казимирова, новый мэр прислушалась к его словам. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
35
Теперь снег будут убирать по совершенно новой технологии.

Простое ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ территории называется " новой технологией"??? Право, даже НЕ СМЕШНО,,,
Андрей гость 12.12.2017 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Это нанотехнологии по-омски
10
Опять писатели напридумывали ради просмотров. Про технологию вообще речи не было, схема новая да, но не технология
11
Ну про проспект Королева Прокопыч загнул. Проспект Королева ни кто не чистит.
3
машины поехали в другую сторону.всё по новому.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх