на правах рекламы
16:05
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

При уборке снега омичи избили грейдериста

от 12.12.17 в 16:17 версия для печати
При уборке снега омичи избили грейдериста

omskinform.ru
Жителям улицы 20-й Линии не понравилось, что на их улице убирают снег, и они набросились с кулаками на грейдериста. И таких случаев много.

В Омске при очистке от снега улицы 20-й Линии произошла драка. Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, инцидент случился еще по весне. Жителям частного сектора не понравилось, что грейдерист сформировал слишком большой снежный вал, который завалил вход в их двор.

– Они набросились на грейдериста и избили его. Все закончилось судом, – сказал Казимиров.

По словам главного омского дорожника, случаи нападения на грейдеристов нередки. Они происходят в основном в частном секторе. Поэтому теперь очищать его от снега будут только по заявкам администрации округов и квартальных. Коммунальщики просто боятся туда ехать – обязательно попадется неадекватный омич, который набросится с палкой или камнями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Так и чистить надо по-человечески тогда, а не сгребать снег по сторонам, что потом пройти невозможно.
вах-вах-вах гость 12.12.2017 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Стыдно руководителю такие глупости говорить взрослым людям. Это лишь подчеркивает неправильное отношение к людям со стороны ваших подчиненных при проведении работ по очистке дорог частного сектора. По людски следом за грейдером должен идти какой-то тракторишка и сдвигать или убирать сформированный вал, чтобы ЛЮДИ могли проехать. Вот где надо оттачивать новые технологии! Самое интересное, что и на проездах к многоквартирным домам творится такое же. Пару раз за истекшую зиму брался за лопату и отчищал от вала проезд к дому. А расквасить об такой вал бампер на морозе вообще плевое дело.
18
не тому лицо набили, надо Казимирову, чтобы головой думать начал, снег не убирают, а сгребают по сторонам, но бюджетные деньги гребут как за уборку снега
очень интересующийся гость 12.12.2017 16:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
ну да - завалить снежным валом вход у дома - это нормаль.
У нас в прошлом году во дворе многоэтажки грейдер типа чистил дороги и сгреб все по сторонам - получился снежный вал 30-50 см. К вечеру все чудненько застыло в снежную крепость. В лед оказались замурованы машины на парковке (абсолютно нормальной, асфальтированной парковке), входы из подъездных карманов - дети и пожилые их чуть ли не перелезали. в общем поливать газоны в дождь и класть асфальт - это просто безобидная шутка по сравнению с этим мероприятием
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх