на правах рекламы
18:12
-28 $ 56.59
69.40

Масан вернулся в омскую мэрию

от 12.12.17 в 15:38 версия для печати
Масан вернулся в омскую мэрию

Теперь уже бывший заместитель министра строительства и ЖКК региона вновь будет отвечать за финансы в омской мэрии. Переход состоялся.

Сегодня, 12 декабря, в мэрии Омска произошло два громких назначения. Как стало известно РИА «Омск-информ», на совещании по вопросам подготовки к новогодним праздникам в качестве заместителей мэра были представлены Богдан Масан и Елена Шипилова. Они приступили к своим обязанностям с сегодняшнего дня. Оба новых вице-мэра уже имеют опыт работы в городской администрации. 

omskinform.ru

Богдан Масан

http://armss.ru

Елена Шипилова

Масан также займет пост директора департамента финансов и контроля городской администрации. В этом качестве он работал с 2005 по 2012 год. Шипилова, до этого работавшая заместителем министра труда и соцразвития Омской области, в мэрии будет курировать социальный блок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Я не верю, что нет кадров в Омской области, очень много достойных и умных людей.
-2
Я не верю, что нет кадров в Омской области, очень много достойных и умных людей. А кто Вам сказал что Масан неумный и не достойный? Все кто с ним работал хоть не много отзываются о нем как о хорошем профессионале и очень грамотном человеке. И столько лет проработать с финансами и не засветится не в одном скандале тоже о чем то говорит.
1
Третье пришествие Масана в финансовые органы, включая областной Мин Фин!!! До него в "Одну реку" пытался войти четыре раза только Е.М. Вдовин! и что получилось из всего этого? помните?
1
А кто Вам сказал что Масан неумный и не достойный? Все кто с ним работал хоть не много отзываются о нем как о хорошем профессионале и очень грамотном человеке. И столько лет проработать с финансами и не засветится не в одном скандале тоже о чем то говорит. А кто сказал, что достойный? никто, по-моему....туда -сюда бегает....
1
О.Н.Фадина начала решать кадровые вопросы, как до этого решала Фролова Н.К. хочу, чтобы в моей команде работали эти специалисты...никаких аргументов....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх