на правах рекламы
02:05
-27 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Медведев забыл подкинуть Омской области «лишний» миллиард?

от 12.12.17 в 14:22 версия для печати
Медведев забыл подкинуть Омской области «лишний» миллиард?

omskinform.ru
Среди топ-40 регионов, достигших наилучших результатов развития по итогам 2016 года, распределили 20 млрд рублей. Омичам – ни копейки.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению между 40 регионами страны с лучшими показателями социально-экономического развития 20 млрд рублей. Деньги будут направлены в виде дотаций.

Омская область, которой традиционно «перепадает» от главы российского правительства, на сей раз в список получателей дотаций не вошла. Зато в нем есть Санкт-Петербург, которому достанется 785 миллионов, Республика Якутия (2,5 млрд рублей) и Татарстан (1,6 млрд). Даже такому региону, как Республика Тыва выделят 50 миллионов. Омичам на сей раз – ни копейки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Странная политики: поддерживать тех, у кого и так все хорошо.
Аноним гость 12.12.2017 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А смысл Вам давать все равно украдете
5
Председатель Правительства РФ вообще об этом не в курсе...чего Вы?
айфон новый вышел....
Андрей гость 12.12.2017 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А смысл Вам давать все равно украдете Так их и там воруют.
10
Не нужны нам миллиарды!!!!!!верните нам наши заводы фабрики рынки магазины институты училища народные ,,жилье ,дожились народ превратили в рабов ,в ЖКХ депутаты со своими мошенник законами с афера акциями достали .....хватит по иносранному выживать .народ не бурлаки тащить свору Воров в законе.
Людмила гость 12.12.2017 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не нужны нам миллиарды!!!!!!верните нам наши заводы фабрики рынки магазины институты училища народные ,,жилье ,дожились народ превратили в рабов ,в ЖКХ депутаты со своими мошенник законами с афера акциями достали .....хватит по иносранному выживать .народ не бурлаки тащить свору Воров в законе. Согласна на 100%. Верните нам наше и не воруйте - и город вернётся к жизни. Точно так же людям не нужны подачки в виде всяких субсидий и льгот. Дайте достойные зарплаты и пенсии - люди смогут нормально жить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх