на правах рекламы
16:06
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В омском правительстве не могут найти новых министров

от 12.12.17 в 10:19 версия для печати
В омском правительстве не могут найти новых министров

omskinform.ru
Ушедших в отставку руководителей Минприроды и Минпрома заменить оказалось некем. Врио губернатора полагает, что нужно привлекать молодежь.

Врио губернатора Омской области Александру Буркову никак не удается найти новых руководителей для областного министерства природных ресурсов и экологии, а также для регионального Минпрома.

– По Минприроды и Минпрому я обращался к промышленникам. Нет кандидатур, – признался глава региона на сегодняшнем брифинге. – Смотрим ребят, которые участвовали в конкурсе «Лидеры России», – там 24 человека.

Также, по словам врио губернатора, есть вопросы по структуре областного правительства. Ее собираются пересматривать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Все правильно молодежь нужно продвигать, но ставить человека который не нухал пороха - это дорога в некуда или поставят и вперед по этапу, теория теорией, а практика есть практика. Здесь и про старую гвардию не стоит забывать как говорят старый конь борозды не испортить.Вся наша проблема в том, что в области не работает кадровая политика, 32 сельских районов, 6 городских администраций + мэрия и что здесь нету достойных людей.
0
Глава Горьковского МО Посажеников, достойная кандидатура на пост министра экологии!!!!!!!!!!
7
Как некем! Молодёжью! В Омске ещё осталась молодая гвардия, ищите! Просто за них некому попросить, а так они уж поумнее во сто крат чем ваша Дернова, Спехова, которые загубили образование, создали мафию, работали на уголовников родственников, Алексеева, Дубина, а ещё они подруги и были обе замами у Дубина и откатчица Мыльникова - третий зам с ними в одной упряге была! А их все покрывали! Из за них столько молодых, умных специалистов поуходило, потому как приходили работать, а не их вопросы решать!
0
Как некем! Молодёжью! В Омске ещё осталась молодая гвардия, ищите! Просто за них некому попросить, а так они уж поумнее во сто крат чем ваша Дернова, Спехова, которые загубили образование, создали мафию, работали на уголовников родственников, Алексеева, Дубина, а ещё они подруги и были обе замами у Дубина и откатчица Мыльникова - третий зам с ними в одной упряге была! А их все покрывали! Из за них столько молодых, умных специалистов поуходило, потому как приходили работать, а не их вопросы решать! Среди молодых нулей хватает деп.транспорта тому пример
7
Гамбурга ,он хороший стрелок умеет стрелять и отстреливаться ,,убегая от волков! Чем не министр ,положительная характеристика из СИЗО с колонии прилогается ,опыт главное опыт и знание ..знает в лицо врага,даже затаившегося за кустом голубых елей.
3
может, следует убрать с руководящих постов тех, кому за..., но оставить их работать для передачи опыта молодым?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх