на правах рекламы
15:58
-28 $ 56.59
69.40

Фадина, оказывается, довольна, как в Омске чистят снег   [ФОТО]  

от 12.12.17 в 10:00 версия для печати
Фадина, оказывается, довольна, как в Омске чистят снег   [ФОТО]  

Новый мэр города полагает, что дорожные службы справились с последствиями снегопада, который в минувшие выходные обрушился на Омск.

Мэр Омска Оксана Фадина лично проконтролировала уборку снега специалистами Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Накануне около 21:00 часа глава города проверила работу дорожно-эксплуатационного участка Кировского округа (ДЭУ) предприятия на улице Конева.

Мэр Оксана Фадина и директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров

– Считаю, что наши коммунальные службы справились с ликвидацией последствий сильнейшего снегопада, который пришелся на выходные. В целом сработали оперативно и качественно. Но выявились и проблемные места – это уборка тротуаров, пешеходных дорожек и межквартальных проездов. В основном они связаны с кадровым дефицитом. Зарплаты у рабочих Управления дорожного хозяйства и благоустройства не очень высокие: 15–16 тысяч рублей в месяц, а работа – тяжелая. Дан ряд конкретных поручений по исправлению ситуации, – отметила Оксана Фадина.

Мэрия обратилась к главам сельских муниципальных районов, находящихся недалеко от Омска. Они готовы дополнительно принять селян в качестве сезонных рабочих, решить вопрос с их размещением в Омске. Также будет подготовлено соответствующее обращение в Государственную службу занятости населения Омской области. А в 2018 году планируется скорректировать бюджет, чтобы обновить парк специальной техники.

Напомним, что с 8:00 часов 11 декабря до 06:00 часов 12 декабря на объектах улично-дорожной сети города работало в общей сложности около 400 единиц специальной техники. Специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства вывезли на специализированные полигоны около 6 тыс. кубометров снега. Это самый большой суточный объем, выполненный в течение текущего зимнего периода.

– После снегопада в первую очередь мы очищаем наиболее важные магистрали, по которым проходят маршруты общественного транспорта, и самые крупные пешеходные транзиты. Потом переходим на улицы с менее интенсивным движением и на меж- и внутриквартальные проезды, – сообщил начальник ДЭУ Кировского округа Георгий Пузиков.

Вечер и ночь – самое продуктивное время. Наша техника не мешает автотранспорту. В среднем ежедневно только с территории Левобережья убирается не менее 800–1000 кубометров снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Лично мене очень интересно где они столько техники взяли? А вообще если судить по фото на котором по ходу КАМАЗ-43255 с объемом кузова 6 кубов - много же они снега вывозят на нем (в час по чайной ложке). И такими КАМАЗми они должны были 1000 ходок сделать для того чтобы вывезти 6000 кубов снега. У меня одного чувство,что меня за дурака держат?
9
Ходит без головного убора, если заболеет, больничный не оплачивать.
0
Ходит без головного убора, если заболеет, больничный не оплачивать. У нее укладка)
8
Ей бы в Тюмень или Екатеринбург съездить и посмотреть как снег на дорогах чистят и какими темпами. Еще у коллег в мэрии этих городв узнать как организованы чистки во дворах и придомовых территориях.
А так она по колхозному утверждает что сгребание грязного снега к обочине и таяние по весне это чистка. Или тупо врет и за баранов народ считает или понятия не имеет что да как должно быть...
6
Казимиров - первый жулик, которого нужно уволить и судить.
Ежегодно лично ворует не менее 20 млн.рублей на приписках по уборке улиц от снега, грязи и благоустройстве города, которого нет!
До этого делился с Фроловым, который тоже любит приписки и левые доходы, теперь видимо с Фадиной.
Жаль что Фадина его не уволит, он ведь её сосед - из Больших-Уков, как и Барыгина.
Вот такая вот круговая порука жуликов в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх