на правах рекламы
15:52
-28 $ 56.59
69.40

Пьяный омич заставил прохожего поменяться обувью   [ФОТО]  

от 11.12.17 в 15:56 версия для печати
Пьяный омич заставил прохожего поменяться обувью   [ФОТО]  

Молодой человек, который 13 раз привлекался к уголовной ответственности, совершил разбой. Его нашли не только по обуви, но и по татуировке.

В Омске недалеко от торгового павильона по улице 4-й Транспортной был совершен разбой. На 23-летнего парня напал неизвестный, который забрал у бедолаги сотовый телефон и заставил поменяться обувью. В случае отказа он угрожал достать из кармана нож. Полицию помогли вызвать работники павильона.  

Раскрыли преступление сотрудники патрульно-постовой службы по названным приметам. Мужчину с явными признаками опьянения в черной куртке, синих джинсах, обуви пострадавшего и особой приметой в виде татуировки на шее полицейские при обследовании близлежащей территории увидели у подъезда одного из домов.

Задержанному 24 года, к уголовной ответственности он привлекался уже 13 раз. Все похищенное у него изъято, сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

На молодого омича завели уголовное дело за разбой. Ему предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом принято решение о заключении парня под стражу. Теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Что у него в черепной коробке? М.б. он терминатор из будущего и очутился в Сибири? Мне нужна твоя обувь... Зря его посадили, мир в опасности.
0
Надо ему было все зубы выбить сапогами перед посадкой
0
Какой смысл его опять сажать?! Через 8 лет никчёмного существования на наши налоги выйдет и опять возьмётся за старое! Будет вредить нормальным людям и использовать понапрасну ресурсы! Биомусор нужно утилизировать по-тихому!
0
Да кто ему еще 8 лет даст. Мне рассказывали про человека, который также уже раз 20 успел посидеть. И сидит по полгода в среднем. Выходит, погуляет, совершит кражу какую-нибудь и опять на полгода. Видимо по УДО выпускают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх