на правах рекламы
16:47
-9 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

В «Авангард» перешел американский бомбардир

от 11.12.17 в 15:18 версия для печати
В «Авангард» перешел американский бомбардир

Форвард «Нефтехимика» Чед Рау пополнил состав «Авангарда». В обратном направлении отправился Деннис Эверберг, разочаровавший тренеров «ястребов».

«Авангард» и нижнекамский «Нефтехимик» произвели обмен нападающими. Омский клуб заполучил забивного американского нападающего Чеда Рау. В обратном направлении отправился шведский форвард Деннис Эверберг, сообщили в пресс-службе «Авангарда».

Главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка не скрывал, что недоволен игрой Эверберга и намекал на кадровые решения. После поражения от «Автомобилиста» Скабелка заявил, что «Авангарду» нужен центральный нападающий. Такой игрок нашелся в Нижнекамске.

– В связи с травмами ведущих игроков в нашей команде пропала сыгранность звеньев, из-за чего снизилась результативность, – заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев. – В такой ситуации мы ждем максимальной отдачи от всех игроков и, конечно же, в первую очередь от легионеров. К сожалению, Деннис Эверберг не смог показать в «Авангарде» той игры, что он демонстрировал в сборной. В связи с этим мы искали варианты усиления атаки и пришли к обмену с «Нефтехимиком». Чед Рау – универсальный нападающий, с помощью которого наш клуб должен более креативно действовать впереди и добавить в результативности. Эверберга мы благодарим за работу и желаем удачи в дальнейшей карьере.

Отметим, что Чед Рау запомнился по прошлому сезону, когда он был лидером «Куньлунь Редстар» из Пекина. В составе этой команды он провел 65 матчей, в которых забросил 21 шайбу и сделал столько же передач. В нынешнем сезоне 30-летний нападающий не так активен. В 30 матчах он забросил 10 шайб и сделал 3 передачи.

Что касается Эверберга, то он стал вторым шведским игроком «Авангарда», который пополнил состав «Нефтехимика». Недавно в команду из Татарстана перешел защитник Эрик Густафссон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
а судя по составу -главный тренер недоволен всем составом:сколько можно делать обмены и продавать в низшие клубы игроков?????что за Шведа платили деньги,как за игрока Нефтехимика?не поверю!так профукали большую часть команды!!!после нового года Скабелки не будет и мы опять будем собирать по кхл игроков......
6
А вы, друзья, ка ни садитесь - все в хоккеисты не годитесь...
1
Когда, наконец, обменяют куда-нибудь этих двух Шалаевых? Превратить команду - лидера Востока в то барахло, что мы видим сегодня... Правильно сказал Полежаев - это не его команда. Не сомневаюсь, это же сказали бы, будь они живы, и Киселев с Бардиным
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх