на правах рекламы
14:02
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Лже-дальнобойщик выманил у омской пенсионерки 950 тысяч   [ФОТО]  

от 11.12.17 в 13:15 версия для печати
Лже-дальнобойщик выманил у омской пенсионерки 950 тысяч   [ФОТО]  

Пожилая омичка поверила в то, что машина незнакомца попала в аварию, а его напарник находится в тяжелом состоянии и ему нужна операция.  

Мошенники продолжают отбирать у омских пенсионерок огромные деньги. Очередная пожилая омичка лишилась 950 тыс. рублей, поверив в историю мужчины, который представился дальнобойщиком.

80-летняя жительница Центрального округа познакомилась с мужчиной на улице Думской, он сообщил, что работает дальнобойщиком в Казахстане. По пути следования машина попала в ДТП, и его напарник в тяжелом состоянии находится в больнице. Пострадавшему якобы требуется срочная дорогостоящая операция. Незнакомец попросил бабушку занять деньги для ее проведения.

– Пенсионерка проследовала на легковой машине, за рулем которой находился водитель, к себе домой, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Там она передала злоумышленнику 950 тыс. рублей. Пообещав вернуть деньги утром следующего дня, мужчина скрылся вместе с деньгами.

Сейчас сотрудники полиции ищут мошенника, опрашивают возможных свидетелей и очевидцев происшедшего, просматривают записи камер видеонаблюдения.

Приметы «дальнобойщика»: мужчина, на вид 40 лет, рост 170 см, плотного телосложения, глаза светлого цвета, волосы темно-русые. Был одет в куртку серого цвета.

Водитель легкового автомобиля: мужчина, на вид 30–32 года, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы и глаза темного цвета. Был одет в коричневую куртку.

Тех, кто располагает важной для следствия информацией, просят сообщить в полицию по телефонам: 71-32-02, 31-04-04. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Неравнодушный гость 11.12.2017 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Удивительные пожилые омички живут в нашем городе ! Вот что животворящий этилмертикаптан ( или как там его зовут) делает!
5
Бабушки воспитаны СССР и теперь их уже не перевоспитаешь...жалко их..((( а поколение воспитанное демократией удачно этим пользуется..
Печальный гость гость 13.12.2017 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жаль, очень жаль. Душераздирающая повседневная история. Будьте БДИТЕЛЬНЫ! КОВАРНЫЕ ЖУЛИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ! А еще хочется скачать пенсионерам КРЕПИТЕСЬ. Не складывайте на ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ, помогайте ДЕТЯМ, ВНУКАМ или В конце концов БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ. А то НАРИСУЮТСЯ жулики И ВСЕ КРОВНЫЕ ОТНИМУТ. УЧАЧИ ВАМ!
Опечаленый гость 13.12.2017 11:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жаль, очень жаль. Душераздирающая повседневная история. Будьте БДИТЕЛЬНЫ! КОВАРНЫЕ ЖУЛИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ! А еще хочется скачать пенсионерам КРЕПИТЕСЬ. Не складывайте на ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ, помогайте ДЕТЯМ, ВНУКАМ или В конце концов БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ. А то НАРИСУЮТСЯ жулики И ВСЕ КРОВНЫЕ ОТНИМУТ. УЧАЧИ ВАМ! Опечатка.
Удачи Вам наши дорогие пенсионеры! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОСОБЕННО В НАСТУПАЮЩИЕ ПРАЗДНИКИ. Жуликам тоже ПРАЗДНОВАТЬ Новый Год на что то надо. ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧИ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх