на правах рекламы
07:46
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Фомину перед Новым годом могут выпустить из тюрьмы

от 11.12.17 в 12:28 версия для печати
Фомину перед Новым годом могут выпустить из тюрьмы

omskinform.ru
Экс-министр финансов Омской области может встретить католическое Рождество и Новый год дома, если суд поддержит ходатайство прокуратуры.

Омский областной суд 25 декабря рассмотрит апелляцию на приговор в отношении экс-министра финансов региона Риты Фоминой и бывшего министра развития транспортного комплекса Олега Илюшина.

Напомним, что согласно приговору Первомайского райсуда от 7 ноября Фомина получила 2 года лишения свободы, а ее подельник Илюшин отправился за решетку на 6 лет. Обоим бывшим чиновникам инкриминировалось превышение должностных полномочий при авансировании «Мостовика» на 205 миллионов, Илюшин также проходил обвиняемым по эпизоду со строительством Западного обхода Омска, где ущерб превысил 1 млрд рублей.

Прокуратура выступила с ходатайством, чтобы Рите Фоминой реальный срок был заменен на условный. Свою жалобу подали и адвокаты Олега Илюшина.

Рассмотрение апелляции назначено на 14:15 часов 25 декабря. Так что у Риты Фоминой есть шанс, что она встретит Новый год и католическое Рождество дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
29
Похоже в нашей новой стране два УК.
Один для быдла ( нас) другой для хозяев жизни(их).
5
Ничего нового. Всегда так было.
25
Соседские две девчонки 16 и 17 лет сорвали с женщины платок, стоимостью 320 рублей и убежали. Их нашли и осудили - одной 3 года, другой 3,5 лет, отсидели по пол срока, выпустили по амнистии. Вот интересно - за 320 рублей, которые вернули еще до суда женщине, дают по 3.5 лет малолеткам, а за миллиарды, взрослой бабе, 2 года, да еще и прокуратура недовольна..офигеть от такой справедливости..
гость гость 12.12.2017 01:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Соседские две девчонки 16 и 17 лет сорвали с женщины платок, стоимостью 320 рублей и убежали. Их нашли и осудили - одной 3 года, другой 3,5 лет, отсидели по пол срока, выпустили по амнистии. Вот интересно - за 320 рублей, которые вернули еще до суда женщине, дают по 3.5 лет малолеткам, а за миллиарды, взрослой бабе, 2 года, да еще и прокуратура недовольна..офигеть от такой справедливости.. Вообще-то это грабеж, наглое и дерзкое нарушение закона. К тому же, совершенный женщинами - будущими матерями. Не стоит потакать таким "шалостям". Раз хватило смелости открыто совершить преступление, значит, душа-то уже с гнильцой, родители не научили останавливать свои "порывы". Значит, будет учить общество, чтобы и другим неповадно было.
Это к тому, что вы пример неудачный привели для сравнения.
Помнится, в 90-е годы на улицу зимой было не выйти спокойно - того и гляди шапку сорвут. Хотите вернуть эти "порядки"?
19
Да прокуратура берега попутала наверное там набрали адвокатов из выпускников юридической академии .Впервые слышу что бы прокуроры просили о смягчении приговора .Да видно у нас 2 правды в стране
Аноним гость 11.12.2017 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да прокуратура берега попутала наверное там набрали адвокатов из выпускников юридической академии .Впервые слышу что бы прокуроры просили о смягчении приговора .Да видно у нас 2 правды в стране Вот когда прийдет новый президент, он наведет порядок в стране.
Аноним гость 11.12.2017 15:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да прокуратура берега попутала наверное там набрали адвокатов из выпускников юридической академии .Впервые слышу что бы прокуроры просили о смягчении приговора .Да видно у нас 2 правды в стране Надо писать Навальному, только он разберется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх