на правах рекламы
18:09
-28 $ 56.59
69.40

Инна ПАРЫГИНА: «Если на мое место придет Масан – это здорово»

от 11.12.17 в 11:37 версия для печати
Инна ПАРЫГИНА: «Если на мое место придет Масан – это здорово»

omskinform.ru
Бывший главный финансист города не видит ничего страшного в своем уходе из мэрии. Инна Парыгина заявляет, что свою миссию она выполнила.

Уволенный сегодня из мэрии теперь уже бывший глава департамента финансов и контроля вице-мэр Инна Парыгина прокомментировала свой уход из городской администрации. Как уже сообщало РИА «Омск-информ»,  с Парыгиной не продлен трудовой договор.

– Все в жизни меняется, будет что-то новое, ничего страшного в этом нет, – заявила Парыгина сайту «Омск Здесь». – Будет новая команда, будет работать по-другому, может быть, так окажется гораздо лучше. Поживем – увидим. Я свою миссию выполнила, я бюджет приняла на трехлетку, это самое главное. Город, во всяком случае, по 1/12 жить не будет.

Также Парыгина прокомментировала информацию о своем вероятном преемнике, коим может стать заместитель министра строительства Богдан Масан, который до 2012 года работал директором департамента финансов и контроля.

– Если на мое место придет профессионал, а Масан – профессионал, то это здорово. Абсолютно спокойна в этом случае буду за коллектив и за все, что происходит с бюджетом, – отметила бывшая чиновница.

О своем новом месте работы Инна Парыгина говорить не стала, отметив только, что не уйдет в структуры «Газпром нефти».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Если на мое место ...

Во как!
Не на место главы департамента финансов и контроля, а на МОЁ!!!
...
14
Если на мое место ... Во как! Не на место главы департамента финансов и контроля, а на МОЁ!!! ... Скромность это ее отличительная черта
8
А что Масан сделал такого,управляя финансами города??? Денег не было на уборку города и транспорт (я сам слышал это от него!!!!!!) он говорил,что нет денег!!!!!!если деньги найдутся,так поищите лучшего.....Масан-не то......
4
Масан -профессионал!!!! смешно !!!!!!!он закончил какое-то военное училище,где служить не стал!!!!! профессионал чего???? Шрейдеру профессионально в рот заглядывал?смотрите Омичи.... не наш кандидат...
5
он -военный!его Махнев двинанул!где Махнев и зачем нам Масан!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх