на правах рекламы
09:23
-15 $ 56.76 +0.17
69.26 +0.09

Бурков возмущен тем, что пенсионеры платят за пользование лыжней

от 11.12.17 в 10:54 версия для печати
Бурков возмущен тем, что пенсионеры платят за пользование лыжней

omskinform.ru
Врио губернатора во время лыжной эстафеты пообщался с пенсионерами, которые пожаловались на то, что им приходится платить за услуги лыжных баз.

На сегодняшнем аппаратном совещании врио губернатора Александр Бурков потребовал разобраться, почему с пенсионеров берут деньги из услуги лыжных баз.

Глава региона рассказал, как в выходной день во время лыжной эстафеты он пообщался с пенсионерами. Пожилые любители спорта высказали недовольство тем, что им приходится платить за пользование раздевалкой и лыжней на территории муниципальных спортивных школ и баз. Руководителя Омской области возмутил этот факт. Он поручил Минспорта разобраться в ситуации.

– Я еще понимаю, почему требуют плату за раздевалку: школа на самоокупаемости и несет затраты на тепло, электричество, зарплату сотруднику гардероба. Но лыжня все равно есть, почему нужно за нее платить? Пенсионер потратил деньги на проезд, добрался со своими лыжами и платит еще 20 рублей за катание. Для нас лучше пусть пенсионер стоит на лыжах, чем в поликлинике в очередях. Давайте дадим им возможность спокойно кататься. Разберитесь. Посмотрите по всем объектам, вдруг еще где такие факты вскроются, – поручил врио губернатора Александр Бурков.

Напомним, что Александр Бурков в субботу сам пробежал 5 километров и заявил, что испытал кайф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Подышать этилмеркаптаном 20 рублей))
0
Поддерживаю Александра Леонидовича. Надо ещё у нас в Омске начать людей приобщать к здоровому образу жизни, применить административный ресурс. Сначала хотя бы раз в месяц проводить лыжные соревнования на приз губернатора или мэра. В добровольно-принудительном порядке: сначала привлекать к соревнованиями всех работников министерств, инспекций, управлений администрации области, а также г. Омска и мун. районов Омской области. Потом подтянутья и нефтезавод, Полёт, сажевый завод, торговля и т.д. А соревнования эти организовать как открытые, т.е. принимает участие любой желающий горожанин. И массово будет и весело, с музыкой и задействовать омские творческие коллективы. И за это принудиловку все потом только спасибо скажут. Сейчас вон дачи закончились и все сидят по своим домам и скучают. Единственное только морозы могут помешать, зато конец февраля и март месяц самые лыжные у нас в Омске. Так что не только надо один старт "Лыжню России" проводить в Омске, а чаще. Вот что я хотел бы пожелать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх