на правах рекламы
11:40
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Парыгина, Касьянова и Асташов уволены из мэрии   [СПИСОК]  

от 11.12.17 в 10:39 версия для печати
Парыгина, Касьянова и Асташов уволены из мэрии   [СПИСОК]  

Мэр Омска Оксана Фадина не продлила договоры с тремя своими замами и еще одним чиновником. Также есть и кадровые переназначения.

Свой первый официальный рабочий день в статусе мэра Оксана Фадина начала с кадровых перестановок. Как сообщили в пресс-службе мэрии, градоначальница не продлила договоры с заместителями мэра Ириной Касьяновой, Инной Парыгиной и Евгением Асташовым. Также работы лишился и руководитель аппарата мэра Виталий Самозвон.

omskinform.ru

Инна Парыгина

omskinform.ru

Ирина Касьянова

omskinform.ru

Евгений Асташов

А вот еще один вице-мэр – директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских получил переназначение: с ним продлен муниципальный контракт.

Добавим, что на место Инны Парыгиной претендует замминистра строительства и ЖКХ Богдан Масан, а на место Ирины Касьяновой – замминистра труда Елена Шипилова. Однако документов по их назначению еще нет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
54
Молодец, Фадина! Касьянову с Парыгиной давно нужно было метлой гнать! Теперь дело за Спеховой и её свитой из родственников и подруг, а это почти все руководители департамента образования! Все покрывали и директоров школ и заведующих садиков! Деньги делали только себе, да летом по лагерям ездили, бедных детей объедали, корзинами да ящиками фрукты увозили, проглотки!
18
Еще Мартыненко этой же метлой...
8
Еще Мартыненко этой же метлой... И Геворгяна туда же со своей маршруточной мафией.
очень интересующийся гость 11.12.2017 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
За Парыгину с Касьяновой респект. Реально давно этих дам пора было на вольные хлеба отправлять. Однозначно без них будет лучше
Коренной Омич гость 11.12.2017 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Как теперь Парыгина жить будет? Раньше с зарплатой в 300 тысяч перебивалась кое-как, жаловалась....А теперь что?
7
Пусть на Родину в Тевриз едет, шишками да клюквой пропитается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх