на правах рекламы
18:28
-28 $ 56.59
69.40

В Омске на Масленникова нашли незаконный елочный базар   [ФОТО]  

от 10.12.17 в 12:53 версия для печати
В Омске на Масленникова нашли незаконный елочный базар   [ФОТО]  

В Омске напротив спорткомплекса «Красная звезда» незаконно торговали соснами и елками. На первый раз предпринимательницу не оштрафовали.

в Омске житель дома № 183 по улице Масленникова обратился к участковому, сообщив о незаконном елочном базаре.

- Полицейские проверили продавцов и участок, где велась торговля. Как выяснилось, место продажи елок занято предпринимателями незаконно. Нарушители взяли в аренду часть небольшого помещения, а вести бизнес предпочли на улице, в одном из многолюдных мест района, - уточнили в паблике «Управление МВД России по Омской области» в соцсети «ВКонтакте».

В отношении 47-летней предпринимательницы составили протокол по п. 1 ст. 61.2 КоАП РФ (торговля в неустановленном месте). На первый раз женщине сделали предупреждение, в случае повторного нарушения ей придется заплатить штраф в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей.

При этом цены на это базаре были такие, как везде. Сосна от 350 рублей, пихта - от 500 рублей, лапник - от 100 рублей. Напомним, в Омске с начала декабря заработали 105 елочных базаров в 5 округах Омска. Здесь продают около 40 тыс. хвойных деревьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
житель стукч точно больной, куда теперь перется за елкой, вот придурок.., каждый год здесь покупали елку...
6
Это точно. Кто то крышует торговцей казахстанской водкой по периметру здания телефонной станции на Котельниковыа. Уже порядка десяти лет сидят одни и те же лица и торгуют в наглую. Ленинское РОВД тут видимо в доле. И уже писали несколько раз. А может это помощь казахстана бедным русским. Водка по 100 рублей. Пока никто не отравился. Ну, тогда извините.
6
Торгашки сами травятся и дохнут как мухи,их было 31 осталось 17 работают посменно,а проезжающим поездом,автобусом ,те же торгашки переливают в другую тару из под воды,сока и продают ,проходу не дают ,не купишь пошлют на три буквы ,драки с другими полицейскими происходят но гладить тут же бежит участковый Серик.или звонят синему костюмчику.Полиция сами ящиками берут.Там наркотой с машин торгуют в киосках,а табака раздолье.Зато старух дачников как кошек гоняют эти полицейские с администрацией бегут за ними как помойные собаки за дранными кошками,не дают торговать ни укропом ни редиской ,говорят что мочой поливали нельзя продовать без проверки..в СЭС.
5
Можно торговать!только наркотой в аптеках ,трояр композицию на остановках ,водка касакстанскую только рядом с ленинским рынком там Крыша Коросая ,беляши с крыс тоже можно .Вьетнам кухня с больными продовцами ,которые просят барсучий жир от туберкулёза для лечения повара , тоже разрешается,только надо мзду,дать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх