на правах рекламы
15:43
-28 $ 56.59
69.40

Омская пенсионерка дала незнакомке воды и осталась без денег и украшений   [ФОТО]  

от 10.12.17 в 12:24 версия для печати
Омская пенсионерка дала незнакомке воды и осталась без денег и украшений   [ФОТО]  

В Омске ищут женщину, которая ходила по квартирам и просила стакан воды. Посочувствовала ей только 82-летняя бабушка, и осталась без 16 тысяч.

Пожилая жительница Кировского округа Омска из-за своей доброты осталась без денег и ювелирных украшений. Накануне днем к ней в квартиру постучалась незнакомая женщина и попросила стакан воды. Она вошла в доверие к пенсионерке, говоря о семье и поиске жилья. Бабушка оставила ее одну в кухне, где на столе лежал кошелек. А после они вместе ушли из квартиры и разошлись. Только в магазине пенсионерка обнаружила, что у нее из кошелька пропало 16 тыс. рублей.

- Уже во время осмотра на месте происшествия полицейские выяснили, что пропали и золотые украшения: серьги, кольцо, цепочка и кулон. Общая сумма ущерба составила 38,5 тыс. рублей, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омску.

Участковые поговорили с соседями бабушки и выяснили, что подозреваемая пыталась попасть еще в 3 квартиры. Жильцы отказались впустить ее, так как понимали, что перед ними может быть мошенница.

Со слов пострадавшей эксперты составили субъективный портрет злоумышленницы: женщина на вид 48 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы русые.

Сейчас оперативники проверяют ранее судимых граждан за аналогичные преступления и проверяют ломбарды. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Всех, кто располагает информацией о личности подозреваемой либо о месте ее нахождения просят позвонить в полицию по телефону: 79-22-02, 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
А вы попробуйте при этом дозвонится по 02 по 102 ,10000002? Правильно не дозвонитесь до полиции ,так как подиция шифруется нет постоянного номера,если повезёт то трубку поднимет кривляка с дома терпимости ,она не будет слушать что где когда ,ей телефонной Агушке вечно сонной голосок будет без конца спрашивать как тебя зовут как фамилией?как фомиля фо-ми-мили-ля-ля?
6
Это не человек, который отбирает у стариков последние деньги. Такую можно смело в утиль. Может потом и добра больше будет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх