на правах рекламы
20:37
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Актер, сыгравший Мюллера, ушел из жизни после долгой болезни

от 10.12.17 в 12:02 версия для печати
Актер, сыгравший Мюллера, ушел из жизни после долгой болезни

Леонид Броневой умер в больнице на 89-м году жизни. Прощание с актером пройдет в понедельник в «Ленкоме», где он работал.

На 89-м году жизни после продолжительной болезни умер народный артист СССР Леонид Броневой. По данным «РИА Новости» со ссылкой на директора московского театра «Ленком» Марка Варшавера, он скончался 9 декабря около 7:30 часов в больнице.

- Прощание состоится в понедельник, 11 декабря, в Большом зале «Ленкома», где актер работал, в 11:00 утра. Театр попросит похоронить его на Новодевичьем кладбище, — добавил директор.

Отметим, что актер играл в театре и активно снимался в кино: «Покровские ворота», «Тот самый Мюнхгаузен», «Формула любви», «Небеса обетованные». Одна из главных ролей - шеф гестапо Генрих Мюллер в «Семнадцати мгновениях весны».
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Оказывается Путин любитель группен фюрера Мюллера. Артист Броневой , никогда не воевавший по возрасту, полный кавалер Ордена за Заслуги перед Отечеством четырёх степеней.
Царствие небесное.
0
ВВП был до того влюблён в группен фюрера Мюллера, что наградил артиста Броневого Орденами Заслугами перед Отечеством четырёх степеней!
Царствие небесное артисту.
0
Заголовок - верх идиотизма... :(
0
Ну вот, еще один штамп-Мюллер. А вот фильм "Простые вещи" не попал в ваш список. Кто не видел, рекомендую посмотреть. Там Леонид Броневой сыграл, без преувеличения, гениально. Но и гении умирают. Светлая память.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх