на правах рекламы
18:14
-28 $ 56.59
69.40

В Омске задержали жителя Барнаула, который перепродавал «соль»   [ФОТО]  

от 10.12.17 в 10:58 версия для печати
В Омске задержали жителя Барнаула, который перепродавал «соль»   [ФОТО]  

Житель соседнего региона приехал в августе и посуточно снимал квартиры, где фасовал партии наркотиков. Ему грозит пожизненное заключение.

В Омске на улице Кузбасская под Фрунзенским мостом задержали 22-летнего жителя Барнаула, который через тайники-закладки распространял наркотики. При себе у него оказалось 6 полимерных пакетиков высококонцентрированным синтетическим наркотиком общей массой свыше 10 грамм.

- Он приехал в Омск в августе 2017 года для продажи наркотиков. Мужчина посуточно арендовал квартиры, в которых хранил и фасовал наркотик, который приобретал бесконтактным способом еженедельно через тайники-закладки, чтобы потом аналогичным способом сбыть его омским наркопотребителям меньшими дозами, - уточнили в Управлении по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области.

При обыске в арендованной им квартире сотрудники УНК изъяли около 230 грамм синтетического наркотика «соль», электронные весы и упаковочный материал.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере). Ему заключили под стражу. Максимальное наказание за такое преступление – пожизненное лишение свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
А когда у нас такое наказание, пожизненное, будут давать высокопоставленным взяточникам и взяткодателям???
Запуккинес гость 10.12.2017 15:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наркобарыги, конечно, сволочи последние, и их нужно сажать, однако, почему у нас в стране возглавляет управление по борьбе с наркотой, дружок нашего Солнцеликого, который сам фурами кокс в Питер завозил, и ходит на свободе. Сами бандиты при власти из высоких кабинетов и способствуют деградации населения и распространению наркоты. Вся вертикаль царя из одного ворья и бандитов и состоит. Ловят только мелочь, показывают работу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх