на правах рекламы
09:40
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

На бойцовском турнире в Омске выступят представители 5 стран   [СПИСОК БОЕВ]  

от 09.12.17 в 18:46 версия для печати
На бойцовском турнире в Омске выступят представители 5 стран   [СПИСОК БОЕВ]  

Стал известен состав бойцовских пар, которые выйдут на «Арену Омск» 15 декабря в рамках турнира NIGHTS GLOBAL 81. Зрителям будет за кого поболеть.

Бойцы из 5 стран выступят в рамках турнира NIGHTS GLOBAL 81, который пройдет в следующую пятницу в «Арене Омск». Ими станут как опытные спортсмены, так и те, кому только предстоит дебютировать в профессиональном ММА.

Корреспондент  РИА «Омск-информ» постарался найти информацию о каждом из бойцов, которые выйдут в клетку.

Александр Матмуратов  (8 побед 3 поражения 0 ничьих) – Евгений Игнатьев (10-1-2)

Этот бой станет главным в ближайшую пятницу. За прошедшие дня состав участников этого поединка менялся дважды. Оставалось неизменным то, что титул чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в полулегком весе (65.8 кг) будет отстаивать 28-летний боец из Новосибирска Александр Матмуратов.

31 марта 2017 года он выиграл техническим нокаутом у Ильи Курзанова и стал первым чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL в этом весе. Интересно, что 3 из 8 своих побед Матмурадов одержал над бойцами из США.

Его соперником по титульному бою станет 23-летний боец из города Талица Свердловской области Евгений Игнатьев. Последнюю на данный момент свою победу Игнатьев одержал 25 мая на турнире в Екатеринбурге. Единственное свое поражение потерпел еще 2,5 года назад в своем первом профессиональном бою. Затем было две ничьих и 10 побед подряд.

Карин Силва (Бразилия) (9-2-0) –Марина Мохнаткина (3-0-0)

29-летняя Марина Мохнаткина – титулованная самбистка из Перми. Она является 7-кратной чемпионкой России, двукратной чемпионкой Европы, 5-кратной чемпионкой мира по самбо, Заслуженный мастер спорта России. На летней Универсиаде в Казани возглавила женскую сборную и завоевала золотую медаль в весовой категории до 68 кг.

Она провела три профессиональных боя, в которых одержала 3 победы. Самый длинный бой продолжался 2 минуты 52 секунды.

Ее соперница Карин Силва по прозвищу «Киллер» потерпела всего два поражения. Единственный бой, который она провела против иностранки, Силва проиграла украинке Марине Мороз. При этом бразильянка одержала 9 побед, из которых 7 досрочных. Но все победы были одержаны над соотечественницами из Бразилии. Последняя победа была одержана1 июля. Бразильянке 24 года.

 

Ахмед Балкизов (6-2-1) – Жасулан Акимжан (Казахстан) (2-0-0)

25-летний Ахмед Балкизов представляет город Баксан, что в Кабардино-Балкарии. Для этого бойца последний год складывается неудачно. Он один раз проиграл и еще один бой завершил вничью. До этого Балкиязов одержал 6 побед при одном поражении.

20 летний Жасулан Акимжан - боец из Тараза, который сейчас живет в Астане. Одержал две победы, причем обе – над соперниками из Таджикистана.

 

Науруз Дзамихов (1-2-1) – Никита Балтабаев (4-2-0)

23-летний Науруз Дзамихов родился в Кабардино-Балкарии, но сейчас живет в Москве. Единственную свою победу одержал в прошлом году. А в нынешнем году он проиграл один бой и еще один – свел вничью.

Родной город 21-летнего Никиты Балтабаева казахстанский  Аксу, но сейчас спортсмен учится в СибГУФКе, живет в Омске и занимается в школе «Шторм» Александра Шлеменко. За свою карьеру встречался с бойцами из Казастана, Кыргызстана, России и Бразилии.

 

Мария Артюхина (1-0-0) – Юлия Борисова (3-4-0)

Мария Артюхина представляет клуб «Пересвет» из Ростова-на-Дону.  Единственный свой бой провела в прошлом году и одержала победу в первом раунде удушающим приемом. Артюхина является многократной победительницей различных турниров по кикбоксингу , победителем чемпионата России и Кубка России по кикбоксингу среди юниорок

Юлии Борисовой 32 года. Она - вице-чемпионка мира по муай-тай, чемпионка Азии по кикбоксингу, чемпионка Кыргызстана по кикбоксингу, чемпионка Азии по таэквондо, чемпионка Азии по вольной борьбе. Юлия долгое время выступала за Кыргызстан, но теперь живет в России.  Практически все свои бои она провела против иностранных соперниц, при этом последние 4 поединка Борисова проиграла спортсменкам из Китая и Бразилии.

 

Фуркан Гезачик (Турция) (дебют)  - ?

Информацию о турецком бойце Фуркане Гезачике найти не удалось. Известно только то, что он выступает в легкой весовой категории. Также пока неизвестно, кто станет его соперником.

 

Данияр Жантемиров (Казахстан) (2-0-0) - Мурад Магомедов (5-0-0)

Боец из Павлодара Данияр Жантемиров  в 2014 и 2016 годах одержал по одной досрочной победе. Обе они были добыты в первом раунде.

О Мураде Магомедове известно то, что этот боец одержал 5 побед, в том числе над двумя соперниками из Китая. Первый поединок на профессиональном уровне провел в Москве в 2014 году.

 

Файзи Тобатов (Таджикистан) (2-1-0) – Алексей Шуркевич (3-1-0)

28-летний Файзи Тобатов одержал победы над бойцами из Кыргызстана и Украины, а в марте этого года проиграл россиянину Денису Канакову. Боец из Таджикистана является призером чемпионатамира по боевому самбо, чемпионом Азии по панкратиону, чемпионом Азии по боевому джуи джитсу.

25-летний омский боец Алексей Шуркевич одержал три победы, а затем на турнире в Грозном в мае прошлого года проиграл Аслахану Дадагову. Больше он не проводил профессиональных боев.

 

Султан Гизатулин (1-0-0) – Махач Хваджаев (дебют)

22-летний Султан Гизатулин единственный свой бой провел 25 ноября 2013 года, когда на турнире в родном  Магнитогорске одержал победу над  Виктором Ерашовым.

Махач Хваджаев серебряный призер чемпионата мира по грэпплингу 2014 года. В следующую пятницу спортсмен из дагестанского Кизилюрта дебютирует в профессиональных боях.

 

Александр Подмарев (2-1-0) - Петр Перетятько (дебют)

23-летний Александр Подмарев занимается в омской школе «Шторм». Интересно, что обе свои победы в профессиональных боях он одержал над одним и тем же бойцом, а 30 сентября нынешнего года потерпел свое единственное поражение на турнире в Братске.

Соперником Подмарева станет еще один омский боец Петр Пететятько. Для 20-летнего спортсмена это дебют в ММА. Этот молодой человек успешно занимался дзюдо и теперь решил попробовать себя в профессиональном спорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх