на правах рекламы
11:52
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Бурков испытал кайф от участия в лыжной гонке   [ФОТО]  

от 09.12.17 в 17:22 версия для печати
Бурков испытал кайф от участия в лыжной гонке   [ФОТО]  

Глава региона принял участие в лыжной гонке на призы «Омской правды», а когда передал эстафету, признался, что испытал кайф и восторг.

Сегодня в Омске состоялась 70-я лыжная гонка на призы газеты «Омская правда». На открытие юбилейных лыжных соревнований собрались более четырех десятков мужских и двадцати женских команд, а также болельщики. Участников эстафеты приветствовал врио губернатора Александр Бурков.

omskinform.ru

- Те традиции, которые сложились на омской земле в лыжах, биатлоне и других видах спорта, дали не одно поколение олимпийцев, не одно поколение чемпионов мира, - заявил глава региона. - И я хочу сказать, что все те инсинуации, которые сегодня идут со стороны Запада в отношении наших спортсменов, наших олимпийцев, не сломят нашего духа, не прервут череды наших победных стартов. И я хочу сказать Яне Романовой – знай, что мы тебя любим и гордимся тобой, Омск и Россия с тобой. Друзья, я желаю вам сегодня быстрой лыжни и хороших побед. С праздником!

omskinform.ru

В свою очередь, призер Олимпийских игр, омская биатлонистка Яна Романова поблагодарила участников за поддержку массовых соревнований, а также выразила признательность Александру Буркову за внимание к этому виду спорта:

- Вместе мы сделаем все, чтобы лыжный спорт процветал, - заявила Романова.

omskinform.ru

Александр Бурков стал не только почетным гостем, но и непосредственным участником 70-й лыжной гонки на призы газеты «Омская правда». Он прошел эстафету на пять километров мужской командой из четырех человек. Глава региона не скрывает, что с детства занимался лыжами, однако катается только классическим стилем.

Тем не менее это не помешало ему достойно пройти всю дистанцию и успешно финишировать, передав эстафету следующему участнику команды. На финише Александр Бурков поделился впечатлениями об участии в гонке.

omskinform.ru

- Есть ощущение восторга. Дошел. Передал эстафету на четвертый этап. Но, а самое главное, что могу сказать, – спорт у нас в Омске есть. Молодежь летела, как стрелы, это уже доставляет огромное удовольствие. Но, безусловно, само участие в гонке – это большой кайф, - признался глава региона.

omskinform.ru

Сегодняшняя гонка открыла лыжный сезон в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Хватит кайфовать, пора заняться областью..больницы, школы разрушены..
6
Сегодня катался на лыжах на стадионе Сельхоза и видел Александра Буркова при награждении спортсменов. Обычно лыжными гонками занимаются трудяги, так что, я что то стал уважать Александра Буркова.
-3
Сегодня катался на лыжах на стадионе Сельхоза и видел Александра Буркова при награждении спортсменов. Обычно лыжными гонками занимаются трудяги, так что, я что то стал уважать Александра Буркова. Ты, наверное и утина уважаешь, который вместо забот о стране, то летает, то рыбачит, то ныряет. А рядом, куча гнусных журнаЛЖИстов с камерами. Дёшево всё это смотрится, в убитой области.
Pretorian гость 09.12.2017 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Ты, наверное и утина уважаешь, который вместо забот о стране, то летает, то рыбачит, то ныряет. А рядом, куча гнусных журнаЛЖИстов с камерами. Дёшево всё это смотрится, в убитой области. По закону пиндосников принятых в России при вашем любимом ельцине, страной занимается премьер, а внешней политикой президент. А у вас вообще петя алкаш.
0
тролль анонимный, ты просто жалок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх