на правах рекламы
20:55
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

В мэрию Омска возвращаются кадры из области   [ФОТО]  

от 08.12.17 в 20:06 версия для печати
В мэрию Омска возвращаются кадры из области   [ФОТО]  

omskinform.ru
Заместителями главы города Оксаны Фадиной будут два известных финансиста, работавшие ранее в администрации. Сейчас они в правительстве.

Новоиспеченный мэр Омска Оксана Фадина полным ходом ведет переговоры о формировании своей команды. В первую очередь глава города рассчитывает определиться со своими заместителями.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне, 7 декабря, пост первого вице-мэра покинул Сергей Фролов, который на протяжении пяти месяцев исполнял обязанности главы города. С сегодняшнего дня он перешел на работу в правительство Омской области, став заместителем губернатора. Что касается простых замов и руководителя аппарата мэра, то срок их полномочий также завершился вчера. И большинству из них придется искать новую работу.

omskinform.ru

Сергей Фролов

omskinform.ru

Евгений Асташов

omskinform.ru

Инна Парыгина

Ирина Касьянова

Свою отставку уже подтвердил вице-мэр, директор департамента имущественных отношений Евгений Асташов. Также покидает свой пост заместитель мэра, руководитель департамента финансов и контроля Инна Парыгина. По некоторым данным, она продолжит карьеру в одной из структур «Газпром нефти». Отставка ждет и вице-мэра Ирину Касьянову, курирующую социальный блок. Единственным из вице-мэров, кто, по данным инсайдеров, продолжит работу в команде нового главы города, станет Андрей Подгорбунских. Он работает в мэрии с 1994 года и длительное время руководит департаментом правового обеспечения и муниципальной службы. Опытнейший юрист сменил уже четырех мэров и, похоже, останется работать с Фадиной.

На смену отставникам, скорее всего, придут чиновники из правительства Омской области. Так, по данным РИА «Омск-информ», Инну Парыгину заменит заместитель министра строительства и ЖКК Омской области Богдан Масан. Это будет своеобразный камбэк: Масан работал вице-мэром в команде Виктора Шрейдера и успешно руководил департаментом финансов и контроля.

omskinform.ru

Богдан Масан

http://armss.ru

Елена Шипилова

На место же Касьяновой, вероятнее всего, пригласят заместителя министра труда и социального развития Омской области Елену Шипилову. В горадминистрации она работала в начале своей карьеры, с 2001 по 2005 год. Затем финансист перешла на руководящие должности в Минфин Омской области, а с 2007 года трудится в Минтруда, где одно время была первым заместителем министра.

Кроме заместителей, Оксане Фадиной предстоит определиться с новым руководителем аппарата мэра. Занимавший этот пост Виталий Самозвон уходит из горадминистрации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А Спехова останется ?
2
конечно, она же тоже родом из села!
8
"Министерская чехарда" или от перестановки слагаемых сумма не меняется – закон арифметики из курса начальной школы.
я из омска, но сейчас в питере гость 08.12.2017 20:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
да очередная перетусовка, кто уже работа но отсиделся , теперь снова у власти
6
какая-то мышиная возня..отстраняют, назначают..может пора своими обязанностями заняться..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх