на правах рекламы
23:17
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Фролова и Фадину забыли поменять местами?   [ФОТО]  

от 08.12.17 в 18:50 версия для печати
Фролова и Фадину забыли поменять местами?   [ФОТО]  

Нового мэра Омска в первый же день ее вступления в должность включили в командную работу главы региона, но как-то забыли «пересадить».

Врио губернатора Александр Бурков включил нового мэра Омска Оксану Фадину в командную работу в первый же день ее вступления в должность. Сегодня, 8 декабря, в его рабочем кабинете прошло рабочее совещание по проблемам муниципального пассажирского транспорта.

omskportal.ru

Помимо Фадиной и руководителя городского департамента транспорта Алексея Мартыненко, на него были приглашены новоиспеченный вице-губернатор Сергей Фролов, министр финансов региона Вадим Чеченко и ряд других чиновников. При их рассадке за столом для совещаний произошел небольшой казус.

Справа от главы региона всегда сидят члены его команды, а слева приглашенные лица – в данном случае чиновники омской мэрии. Еще вчера Оксана Фадина была министром экономики Омской области, а Сергей Фролов занимал пост первого заместителя мэра. Сегодня они, образно говоря, поменялись местами – Фролов стал членом команды врио губернатора, а Фадина возглавила горадминистрацию. Но в кабинете руководителя области они об этом, похоже, забыли: Фадина села справа от Буркова с областными чиновниками, Фролов слева – с городскими. Служба протокола, обычно бдящая такие моменты, на сей раз упустила это из вида. «Не так сидим», – любил говорить в таких случаях первый президент России Борис Ельцин.

omskportal.ru
omskportal.ru

За выходные Сергей Фролов и Оксана Фадина наверняка свыкнутся со своими новыми ролями и на следующем совместном совещании «пересядут». Либо, рассадив чиновников таким образом, Александр Бурков дал понять: Фролов по-прежнему отвечает за все проблемы города, а Фадина все так же является членом команды главы региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А вы друзья, как не садились, лишь для пиара пригодились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх