на правах рекламы
18:41
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В Омске убрали трамвайные рельсы с улицы Заозерной

от 08.12.17 в 16:36 версия для печати
В Омске убрали трамвайные рельсы с улицы Заозерной

omskinfopm.ru
Теперь трамваи чисто физически не смогут ходить с правого берега Иртыша на левый. За 400 тонн металлолома мэрия получила 4 миллиона.

В Омске завершили работы по демонтажу трамвайных рельсов с улицы Заозерной. Как сообщили в пресс-службе мэрии, эти работы проводились в течение четырех месяцев. Было задействовано четыре единицы техники – экскаватор, погрузчик, кран и площадка для вывоза рельсов.

Всего работали 25 человек. Было убрано 400 тонн металла, который сдали на 4 млн рублей.

– В связи с реконструкцией кругового движения по проспекту Королева трамвайный путь был частично демонтирован в 2014 году. Позже работы по демонтажу не проводились. После принятия решения в 2017 году о возобновлении работ в кратчайшие сроки – всего за четыре месяца – было демонтировано около четырех километров трамвайного пути. Сдано более 400 тонн металлолома, что принесло муниципальному предприятию города Омска «Электрический транспорт» доход в сумме 4 миллиона 180 тысяч рублей. Рельсы, пригодные для повторной укладки, будут использованы для текущего ремонта трамвайного пути на других участках, – рассказал директор департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко.

В МП «Электрический транспорт» уточнили: после завершения работ было проведено необходимое благоустройство территории. Для чего завезено и уложено 300 тонн земли. Правда, теперь трамваи никогда больше не поедут с правого берега Иртыша на левый, где еще в районе улицы Лукашевича есть трамвайные рельсы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Ломать не строить! Больше ничего и не умеют!
17
..балбесы, только гробить и умеют в интересах частников и в своих шкурных интересов. Какой Пу? Даже близко за него не проголосую, развёл ворьё в стране.
13
..что вы хотели. ЕР рулит.
6
Это диверсия !!!!!!!!!!!диверсантов под суд!
16
300тонн земли??? где они там их завезли? вот где деньги по карманам осели!! там за все 4 месяца даже грузовика земли не привезли. одни ухабы остались, разровняли всё что расковыряли и всё! вот где прокуратуре стоит посмотреть расходы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх