на правах рекламы
01:37
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Фадина вступила в «ЕдРо» и ушла по-английски   [ФОТО]    

от 08.12.17 в 14:16 версия для печати
Фадина вступила в «ЕдРо» и ушла по-английски   [ФОТО]    

Новый мэр Омска приложила к сердцу партбилет единороссов, посидела в президиуме конференции, а когда дошло до голосования, уехала.

Сегодня, 8 декабря, во Дворце культуры поселка Ростовка (Омский район) прошла очередная партийная конференция Омского регионального отделения «Единой России». Ее главной гостьей стала новоиспеченный мэр города Оксана Фадина. За полтора часа до этого прошла ее инаугурация.

Прибыв на конференцию, Фадина в сопровождении спикера Заксобрания Владимира Варнавского и его коллеги из Омского горсовета Владимира Корбута осмотрела экспозицию детских поделок, а также познакомилась с проектами «ЕР». Мэру Омска рассказали о ремонте дорог, улучшении городской среды, поддержке детского спорта, ремонте детских садов, а также подарили пакет с календарем, на котором изображен актер Михаил Ульянов. Фадина в это время едва успевала отвечать на телефонные звонки и смс-сообщения.

На партийную конференцию единороссов со всей области приехали 149 делегатов. Свое поздравление им прислал врио губернатора Александр Бурков, член «Справедливой России».

– «Единая Россия» – ведущая политическая сила, ваша работа и партийные проекты заслуживают уважения. Омское региональное отделение – наш надежный союзник и партнер, решающий самые насущные проблемы омичей. Нам всем вместе нужно сплотиться и обеспечить дальнейшее развитие нашей страны, – отметил Бурков.

После этого Оксане Фадиной вручили партийный билет, который она приложила к сердцу и попозировала фотографам. Новому мэру предложили место в президиуме конференции, и градоначальница отсидела там первую часть конференции. Когда был объявлен перерыв для голосования, чиновница по-английски покинула партийное мероприятие. Как утверждают наблюдатели, в сопровождении двух охранников. Однако, как сообщили в пресс-службе мэрии, охраны у главы города нет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
К чему привела Единая Россия,- рост смертности населения и нищеты вырос в три раза чем при Ельцине,выросли безработица,цены и тарифы растут теперь постоянно,топливо несколько раз в месяц,коррупция в россии стала видом бизнеса,Единая Россия отменяется всё бесплатное и придумывает новые налоги и поборы с населения,чем больше ЕР тем беднее население россии.Не Ельцин а пктин развалил сёла и селтское хозяйство.Все едросы прикрываются любовью к родине а сами разваливаются её,они лжецы,они за расслоение населения на бедных и богатых - вот она ваша политическая сила.И с каждый годом их правления страна,Омск всё больше разваливается.Перед выборами президента начинается затишье,затем с новой силой уничтожают страну.Разве этого не видно?Или опять Трамп виноват?А может опять само население?
омичка гость 09.12.2017 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
К чему привела Единая Россия,- рост смертности населения и нищеты вырос в три раза чем при Ельцине,выросли безработица,цены и тарифы растут теперь постоянно,топливо несколько раз в месяц,коррупция в россии стала видом бизнеса,Единая Россия отменяется всё бесплатное и придумывает новые налоги и поборы с населения,чем больше ЕР тем беднее население россии.Не Ельцин а пктин развалил сёла и селтское хозяйство.Все едросы прикрываются любовью к родине а сами разваливаются её,они лжецы,они за расслоение населения на бедных и богатых - вот она ваша политическая сила.И с каждый годом их правления страна,Омск всё больше разваливается.Перед выборами президента начинается затишье,затем с новой силой уничтожают страну.Разве этого не видно?Или опять Трамп виноват?А может опять само население? бред не несите.
12
ПОЗОР КАКОЙ! Стать мэром без согласия омичей, да ещё в ЕР вступить. Что только не сделаешь ради карьеры. ЭТО НЕПРИЛИЧНО!
11
Бесплатная похлёбка плюс табуретка депутата махалки ,плюс миллион за махание не знамо зачем ,главное махать хорошая прибыль ,главное табуретка ,,,в сходке!!!!
1
охрана мэру не положена
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх