на правах рекламы
18:09
-28 $ 56.59
69.40

Омичи возмущены, что их УК ставит киоски возле дома   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 08.12.17 в 12:44 версия для печати
Омичи возмущены, что их УК ставит киоски возле дома   [ФОТО+ВИДЕО]  

Конфликт между жильцами и работниками произошел сегодня утром. Жители дома на улице Дианова обратились в полицию, они напишут заявление.

Жители дома № 25 по улице Дианова пожаловались на снос столбов электроосвещения для установки киосков. В паблике «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что сегодня в 8:15 часов неизвестные приехали с техникой и начали бурить ямы для установки павильонов.

– Когда жильцы дома вышли и спросили, что происходит, в ответ прозвучала нецензурная брань и угроза физической расправы. Ни одного ответа. Только сказали, что им разрешила управляющая компания ООО «Полет». На этой территории расположены коммуникации и мусорка, которой пользуются жильцы дома. Людям машины ставить негде: парковки нет, рядом много алкомагазинов. На фото видно, что после вызова полиции эти машины быстренько уехали и ямы закопали, – указал омич.

К сообщению пользователь соцсетей приложил видео и фотографии.

Корреспондент РИА «Омск-информ» позвонил в управляющую компанию «Полет» за разъяснением, но руководства жилищной организации на месте не оказалось.

– Позвоните завтра утром. Начальник, может, появится, а может, и нет – лучше завтра, – сказала секретарь УК «Полет», которая обслуживает  дом 25 на Дианова.

В администрации Кировского округа оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. В постановлении № 1812-п «О размещении нестационарных торговых объектов на территории города Омска» на данном участке киосков не предусмотрено, зато их разместят на улице Дианова от Лесного проезда до улицы Фугенфирова.

В пресс-службе УМВД по городу Омску уточнили, что cегодня на это место выезжал экипаж ППС. К ним обратились жители дома по факту незаконной установки киосков. Сегодня они придут в полицию писать заявление. Полицейские начали проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
– Позвоните завтра утром. Начальник, может, появится, а может, и нет – мне б такую работу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх