на правах рекламы
18:31
-28 $ 56.59
69.40

Фадина для инаугурации выбрала образ Мэри Поппинс   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 08.12.17 в 12:22 версия для печати
Фадина для инаугурации выбрала образ Мэри Поппинс   [ФОТО+ВИДЕО]  

Для официального вступления в должность мэра она предпочла костюм, в котором сильно напоминала знаменитую няню из советского фильма.  

На сегодняшней инаугурации нового мэра Омска Оксаны Фадиной многие обратили внимание на костюм градоначальницы. Она предпочла надеть черно-белое средней длины классическое платье с черным склаважем (украшение на шею). Этот имидж – практически калька с образа знаменитой Мэри Поппинс из одноименного советского фильма.

omskinform.ru

Героиня актрисы Натальи Андрейченко носила платье такого же кроя, только темно-синего цвета, а его верхняя часть имела меньше белого. Плюс у нее на голове была знаменитая черная шляпка. В остальном же Оксана Фадина – вылитая Мэри Поппинс.

 

Конечно, новый омский мэр не будет нянчиться с рядом чиновников городской администрации и быстро укажет им на дверь. Остальным же придется вести себя примерно, хорошо исполнять поручения нового градоначальника и соблюдать дисциплину по части антикоррупционной деятельности. И не забывать, что Фадина как человек, окончивший школу с медалью, а институт – с красным дипломом, патологически не терпит лентяев. Так что возвращаться домой они будут ближе к 22 часам. Как и сама омская «Мэри Поппинс».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Просиживание штанов до 22 часов, говорит о неспособности выполнять работу в установленные сроки и о низкой квалификации.
9
Оделась и оделась. Принимают по одёжке, провожают по уму!
5
Хорошо бы что бы женщин наконец то перестали встречать исключительно "по одежке", прическе, макияжу, сумочке... Тем более в случаях когда речь идет о работе, а не о романтическом свидании.
7
Что за сексизм?! Если женщина, значит тряпки нужно обсуждать? Почему то если мэр мужчина, то журналисты не треплются о том какой он там образ выбрал... Пишите лучше о том как она собирается город из болота вытягивать. Если собирается конечно...
нет ...нет и нет гость 08.12.2017 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вкус должен быть -или его надо искать в советах тех- у кого он профессиональный -Прическа должна же быть праздничная- и костюм не девочки подростка...и туфельки.. и многое другое- что добавляется к уму и деловитости. первой леди города.
8
Что вы несете?! Какое горожанам дело до всех этих "туфелек, причесочек"?!!! Этого ЧЕЛОВЕКА выбрали мэром города (Странно что только не горожане... Хотя зачем нам рабам право выбора?...). 1.Важны деловые качества человека, профессионализм, образование, честность, не подкупность, желание трудиться во благо населения города, да в конце концов дельная программа действий должна иметься! Вот о чем люди хотят слышать! К чертям собачьим все эти обсуждения шмоток и маникюра!
2.А образы и наряды мужчин чиновников вы тоже по косточкам разбираете?
3 Первая леди - это супруга выбранного главы государства, а Фадина теперь является чиновником, мэром города... Будьте добры непосредственно о её работе высказываться, а не о причесочках, туфельках и прочей шелухе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх