на правах рекламы
22:58
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Бурков пожелал Фадиной «возродить былую славу Омска»

от 08.12.17 в 11:24 версия для печати
Бурков пожелал Фадиной «возродить былую славу Омска»

omskinform.ru
По мнению врио губернатора, новому мэру города нужно в первую очередь слушать профессиональное сообщество и достичь высоких результатов.

Врио губернатора Александр Бурков сделал несколько пожеланий новому мэру Омска Оксане Фадиной, которая сегодня, 8 декабря, официально вступила в должность. Он пожелал ей в первую очередь слушать людей.

– Желаю Оксане Николаевне в первую очередь слушать людей, слушать профессиональное сообщество, общественников. Всех тех, кто влияет на жизнь нашего города, – сказал Бурков на совместном брифинге с новым мэром. – Я бы пожелал возродить былую славу Омска, сохранить исторические достижения. Все то ценное, что передавалось из поколения в поколение. Чтобы сообща мы смогли бы достичь высоких результатов. В Омске много проблем, но многое сделано, и нам есть чем гордиться. Нам нужно это сохранить и возродить былую славу любимого и славного города Омска.

Фадина считается ставленником Буркова и постоянно подчеркивает, что намерена «работать в команде губернатора».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
А тот кто эту славу "угробил" то был на церемонии? Я об ЛКП. Благословил ещё раз?
Мария гость 08.12.2017 19:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А тот кто эту славу "угробил" то был на церемонии? Я об ЛКП. Благословил ещё раз? Был! Ну куда без него, болезного!
правда гость 08.12.2017 21:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А тот кто эту славу "угробил" то был на церемонии? Я об ЛКП. Благословил ещё раз? Без ЛКП вы разваливаете омск быстрее,просто его крайним делаете,мол его наследие.Это как Путин уничтожает сёла,медицину,образование...да абсолютно всё в стране,но прикрывается Ельциным наследием.Трампом и Сирией.Так вы устроены,чтоб прикрыть свою вину вы назначаете виноватого.Отступили от темы.Так вот о теме,говорю ещё раз,Внимательно прочтите самый последний абзац статьи,последние строки,о многом говорят,ещё о большем умалчивают.
2
А кто такое "профессиональное сообщество"?Я думаю это омские олигархи и депутаты бизнесмены,в 90х большая часть это простые бандиты.Что будет с Омском?Я видел как разваливали сёла и совхозы в 90х,так вот,теперь это всё повторяетсяус Омском.Его развалят и растпщут окончательно.Прощай Омск.Я лучше в Казахстан перееду.
0
Сперва показалось "возродить сивую кобылу Омска")))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх