на правах рекламы
11:49
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

«Я вас не подведу» – главные слова Фадиной на инаугурации

от 08.12.17 в 10:58 версия для печати
«Я вас не подведу» – главные слова Фадиной на инаугурации

omskinform.ru
Новый мэр Омска официально вступила в должность, дав присягу на Уставе города. Она назвала свои главные цели, вспомнила войну и Путина.

В Концертном зале Омской филармонии завершилась процедура официального вступления в должность нового мэра города Оксаны Фадиной, которая единогласно была избрана депутатами горсовета на заседании, состоявшемся 22 ноября.

Новый руководитель города дала клятву на Уставе Омска.

– Клянусь при осуществлении полномочий соблюдать Устав города Омска, Конституцию РФ, – сказала Фадина.

После этого на сцену поднимались приглашенные гости, в том числе врио губернатора Александр Бурков, подаривший новому мэру букет цветов, и митрополит Омский и Таврический Владимир, который пожелал градоначальнице остановить поток уезжающих из Омска. Он презентовал Фадиной небольшую икону. После этого слово предоставили самой виновнице торжества.

omskinform.ru
– В первую очередь я хочу поблагодарить депутатов за то, что избрали меня на пост мэра. Я постараюсь оправдать доверие, – сказала Оксана Фадина. – Благодарю Александра Леонидовича Буркова за то, что поверил в меня. Я не буду обещать, что будет легко, но нам есть у кого учиться. Наши отцы и деды через 15 лет после войны покорили космос, а Владимир Путин возродил былую славу страны на стыке веков. 

Своими целями на пост мэра она назвала безопасность, созидание и порядок, но подчеркнула, что успешный результат зависит от слаженной работы в команде.

– Спасибо за доверие, я вас не подведу, – заключила новый мэр Омска.

После вступления в должность Фадина отправилась на конференцию «Единой России», где сегодня ее торжественно примут в партию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Я вас не подведу»

Кого она имеет в виду ????
Виктор гость 08.12.2017 17:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно она не подведёт , покровителей Московских , как жили в го .... е , так в нём , и останемся , будет также отчитываться , зарплата 32 000 тысячи рублей , а , Путин будет слушать отчёт , и говорить , как хорошо живут наши граждани .
9
на родине у оксанки в Большеречье в таких случаях говорят: "зарекалась свинья дерьмо жрать"!
её папашка-жулик, признанный судом коррупционером уже принимает заявки на "решение вопросов" в Мэрии от назначения блатных людей до заключения договоров за откаты.
Короче Оксанка быстро ипотеку закроет (которую взяла для отвода глаз) за коттедж в Чукреевке и ещё один купит где-нибудь во Франции, а Омск как был болотом, так и останется!
-8
завистники полезли. Где доказуха?
13
завистники полезли. Где доказуха? А чему завидовать-то, несмываемому позору? В нынешней власти, по другому не умеют.
5
вспомнила войну и Путина.

Матерным словом?
8
Илютикову на должность Руководителя финансами? это Новогодняя шутка? она вообще в них ничего не понимает!!!!!!!!!!! она компьютерщик не очень успешный! Чего Омск смешить? Вот так мы и вступаем в должность.....смешно.. И Парыгина была случайным человеком, но Илютикова!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх