на правах рекламы
09:41
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Девушка сядет в омскую тюрьму за убийство отца, которого не видела 18 лет

от 08.12.17 в 10:39 версия для печати
Девушка сядет в омскую тюрьму за убийство отца, которого не видела 18 лет

omskinform.ru
Девушка большую часть жизни не знала своего отца, приехала к нему в гости и ударила ножом. У нее осталась больная онкологией мать.

Называевский городской суд Омской области вынес приговор 23-летней девушке, которую обвиняют в убийстве собственного отца. По данным региональной прокуратуры, в августе 2017 года она приехала в гости к своему отцу, которого не видела более 18 лет.

– В квартире дома по улице Копотилова города Называевска между отцом и дочерью произошел конфликт. Девушка была обижена на отца за отсутствие общения между ними, тогда как с другими детьми мужчина общался. Дочь несколько раз ударила ножом отца. От ран он умер в районной больнице, – уточнили в прокуратуре.

Ее обвинили по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Суд при вынесении наказания учел в качестве смягчающих обстоятельств полное признание своей вины, явку с повинной, а также наличие на иждивении матери-инвалида, имеющей онкологическое заболевание. Ей назначили 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А хорошо отцов убивать. Всего три года тюрьмы. И выглядишь героиней сериала о благородных сиротах. А сама-то помогла ему когда-нибудь и хоть чем-нибудь?
Иван гость 08.12.2017 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А почему она должна ему помогать?
Степняк гость 08.12.2017 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А почему она должна ему помогать? А почему тогда отец, если дочь к нему внимания не проявляла, ей должен помогать?!
Pretorian гость 08.12.2017 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А почему она должна ему помогать? Потому, что есть закон. Алименты до 18 лет, дальше ребенок помогает родителям.
Рядовой Петин гость 08.12.2017 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Потому, что есть закон. Алименты до 18 лет, дальше ребенок помогает родителям. То есть по Вашему мнению нужно растить ребенка только до 18 лет, заботиться о нем, воспитывать, а после этого ребенок должен о Вас заботиться, так? Что за глупости роятся в Вашей голове.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх